明星志愿3中塞外之民是怎么回事

好评回答
     第四、塞外之民,指的就是昆仑仙境的制作,首先要剧本的获得有两种方法,最直接的是多接拍男女主角的电影电视,我的苏曼君在拍了15部电影之后获得了那个剧本;第二种方法可能也要求艺人自身数值比较高,去赛外观光,(好像已经有一两个认证才行),然后自己去长城,路老头会说看不清楚看到奇景,,之后跟随那个艺人几天,会说在塞外见到奇怪的景象的事,再安排他去塞外几次,就会收到剧本了。拿剧本去找王瑞恩,几周后会说要找几样东西并说参加该片拍摄的演员要有什么要求。建议可以培养演员跟找道具同步进行,找完道具艺人还没拿完认证就先不忙去找王瑞恩,因为没有道具那部戏就一直不会开拍,省得档期上了被别人约走,大半天功夫就给别人做了嫁衣裳了。认证的获得比较简单,一般相关数值600以上,上满三次课就可以获得。

    V***

其他答案

  •   这是个剧本哦,很好的剧本。
    剧本部分:经常让艺人去塞外旅游,就可以拿到剧本。其他方法我不是很清楚,但肯定还有2种。一种说是拍电影到一定数目,还有就是赠送,但我不知道。
    人物部分:男主角,必须有音乐,舞蹈认证,女1号戏剧,舞蹈认证,女2号戏剧,音乐认证。
       道具部分:名称我忘记了,只记得大概怎么拿的了。 软件,主持节目的通告跟随,就可以拿到软件。这个是很容易被忽略的一个重要道具。有的上面说是助理主持(打工项目),那是错误的。我跟了3年都拿不到。 真虹纱羽,等拿到剧本后,去巴黎买就可以了。
       金箍棒,同样等拿到剧本后,去开罗买就可以了。 还有个什么九尾*裘,多让艺人去几次日本旅游就拿到了。 然后就可以准备你的人大红大紫了! 我刚刚已经拍到了,这个辛苦啊,为次浪费了无数重要通告啊,连末日战士的男主角都没拿到——毕竟昆仑这个男主角要求的是戏剧和音乐,很麻烦的。
      如何取舍就看你的了。希望你能两者兼顾了。

    A***