关于路由器上网

4口路由器共享上网,经常会无缘无故不能访问网页,有时会直接掉线,路由器为TP-LINK的

全部答案

  • QQ能用?是否是当地的网络运营商在封共用路由上网?打电话咨询一下网络运营商

    w***

  • 三种 可能性
    1 路由器 设定 恢复下出厂默认 然后 重新设定路由 可能性 30%
    2 网线水晶头 连接不好 或者网线 连接不要 网卡没有插牢 50%
    3 软件问题 许多 软件 带有 恶意隐藏 程序 经常造成 系统故障 重做系统 即可 50%

    高***

  • TP-LINK的陆游器时间长了 好象不是很稳定,甚至连不上,你先看看登陆到陆游器有没有问题,在看看状态,没问题的话, 把陆游器关10分钟,再看看状态连上没有,还有DHCP服务起用没有,地址池有没有限制,

    飞***

  • 1.TP-LINK的路由器经常出现掉线或上不了网的问题。请重启路由。
    2.重新检查各端口和网线水晶头,看连接情况。
    3.重新设置路由器为出厂状态。

    韩***

  • 打电话给查一下电话线,(网通。电信……)
    网线检测一下。
    路由器重新设置一下,选择自动获取IP地址。
    不知道你在哪里,最近我们这边线路不是很好,也老是掉线,

    1***

  • 多是接触不良 引起  (路由没什么要设的 插上就能用) 看看接口松了没
    重装系统  能解决问题  也是最简单的方法

    飞***

  • 1.调线是网络不稳定
    2.重装一下路由器设置就OK啦

    e***