路由器上网怎么老掉线啊?

好评回答
    你的问题大致可分为下列情况:
    首先,确保你的路由器与model没有放在有强磁场的地方,因为磁场会干扰数据的传输,导致数据包损坏以及丢失,造成断线的假像或者服务器认为你的数据无法传输自动断开与你的连接.
    其次,路由器中流量过大,比如下载大量数据,像网通的网线,其DNS服务器地址与你的ping值太高的话,服务器会认为你的网路有故障,断开与你的连接.你可以打开路由器 找到DNS服务器地址,在cmd下ping 其地址 查看其反回时间为多少ms 100以上为大.如南方电信常用DNS服务器地址:ping   -t
    南方网通常用DNS ping   -t
    再次,网线损坏,建议打电话给服务商.
    最后,路由器物理故障,如是,建议更换.
    本人所掌握就此之多,祝你成功

    H***

其他答案

  • 呵呵  我的也是这样的故障,据说是温度高了,不要一直开着.
    不过建议你还是去换一个~

    迷***