梦见鸭子咬我,梦见一个艺术学校的美丽女子骑单车出车祸死了

梦见一只鸭子追着要咬我,我很害怕,他扑腾起来咬我,咬到我一口,我只好奋力抵抗,于是抓住了他的脖子,他挣扎,我爸爸一把提起他的脖子,把他捏死了...
  梦见在一条两旁都是绿树的蜿蜒绵长的很干净宽阔的柏油路(不太像高速,但又有点像)上骑着单车很快的前进,一路上有好些个类似我这样的人,,在一个下坡转弯处,我看见好多血,一个美丽的女子(好象是两个)死在了路上,不知是自己摔下去的还是车祸?听说是艺术学校的女子,我很害怕,,飞快的骑了过去...

好评回答
    也都很长时间无解过你的梦了就谈一谈我对你的梦中的意境的理解,供参考:
    鸭子:是一种低等的动物,在我们这里代表着男性,专供女人玩弄的男人。
    爸爸:是代表了支持你的人,或者是你的内心。
    干净宽阔的柏油路:你所面对表面现象。
    下坡转弯处:代表了一些不正当的男女交往。
    整个梦反映了你对与其他异性的交往的担忧。

    梦***

其他答案

  • 这个梦说明了你最近遇到了你不想要的感情纠葛,因此你必须正确的处理自己的情感问题。

    1***

  • 1、有个异性纠缠你,你并不愿意,最终会以理性处理此事。
    2、你有一件事情需要努力,其间可能还伴有竞争性,努力过程中会有一个转折事件,你会得到某个消息,该消息可能与艺术有关。

    灭***