梦见攀登悬崖

我昨天晚上梦见我在攀登上悬崖,我非常的害怕,很怕异不小心就摔下去,非常艰难的往上爬!

好评回答
    你最近做的梦都和你的工作有关系啊!显然你是有为你的工作在担心和考虑吧.
    ----
    攀登上悬崖,你觉得你现在工作的比较辛苦,但你还在努力向上,实为不易啊!
    "我非常的害怕,很怕异不小心就摔下去,非常艰难"我相信你是有觉得目前的位置不是横安稳的,你也静不下来,最近做是也总是很小心是不是,你有些过于担心了.还是放开些去做比较好!
    ----
    解释完毕.

    j***

其他答案

  • 这一种梦让我看到的是一种挣扎,拼命发挥控制能力的一种梦.你的梦提示着害怕失败,同时你的梦也在考察你的能力.
    这个梦让我看到你要不断迎接挑战,同时梦教会你如何摆脱糟糕的处境.也就是提倡面对困难和逆境要迎面而上的不屈不挠的精神.
    梦是:---------------------混沌含糊.
    解梦不要当真。供参考。

    混***

  • 表示在工作上有提升的机会,并且取的成功...........

    猫***

  • 整个生活状态的写照。努力进取,但过程很艰难,随时有失败的可能。虽然怕失败,但还是身不由己的继续前行,因为没有退路。

    沙***

  • 说明有上进心。继续保持。

    木***