如何删除隐藏分区?

您好:
   如何删除隐藏分区?我由于用了一键恢复软件,在F盘里有大约5G大小的隐藏分区无法删除,按照“电脑爱好者”的介绍不能成功删除,请您帮忙,介绍一个方法把我F盘的隐藏分区删除。谢谢!
              欧阳真理
                                       12.12

好评回答
    你按我说的做包你顺利删除隐藏分区。你将一键恢复软件卸载,在卸载时就会提示你是否删除备份(就是你所说的隐藏分区),你选择删除就行了,然后你看看你的空间是不是又回来了。

    座***

其他答案

  • 你下载一个pq magic 8.0把隐藏分区跟另一个分区合并就行了,这个软件是在DOS里面运行 的,操作的时候要小心,如果是断电或中断操作的话都会丢失数据的,建议你叫一个懂的人弄,自己弄的话先研究一下

    g***

  • 用PQ分区魔术师,直接删除就行了,然后把删除后的分区划分到另一个分区或者独立成一个F盘分区。
    注:有一定的危险性,最好把重要数据备份一下。

    卫***

  • Win98启动盘启动计算机并到DOS下,运行一个叫DiskMan的分区软件,就可以将隐藏分区删除(其实,任何分区软件都可以做到,你也可以试试其他的)

    孤***