《恐怖宠物店》的问题!

《恐怖宠物店》一共有多少集?
谁能给我个迅雷的心在地址?
谢谢!!!

好评回答
    【故事大纲】
      中华街,古今中西所有不可思议之物所栖身的魔都。D伯爵的宠物店就在这魔都之中。在D伯爵的宠物店中,没有什么是不能得到手的,无论是普通的宠物还是濒临绝种的珍禽异兽,无论是图鉴上有的物种,还是只存在于传说中的神兽,只要你与D伯爵签订了契约,你就能成为他们的主人。但是如果你不遵守契约上的条款,那么因此而引起的任何可怕的后果,D伯爵是绝不负责的.
    =============
    下载地址:
     动画/T/The_petshop_of_horror/01.rm
     动画/T/The_petshop_of_horror/02.rm
     动画/T/The_petshop_of_horror/03.rm
     动画/T/The_petshop_of_horror/04.rm
    地址二:

    =======

    帝***

其他答案

  • 共十二本
    原来有十本
    后来在南方又出现两本 是新的

    太***

  • 共有一话:Daughter 第二话:Delicious第三话:Despair 第四话:Dual
    貌似就着四话

    温***

  •   1、动画有只有四集

    BT的

    2、漫画有10卷,但有《新恐怖宠物店》
    漫画地址:
    《恐怖宠物店》(10卷)

    《新恐怖宠物店》(只有2话)

    附动画介绍:
    一话:Daughter
    一对夫妇的女儿死了,为了弥补心灵上的空虚,他们决定买一只宠物。
      在D伯爵的店里,他们看到了与死去的女儿爱丽斯一模一样的兔子。于是,他们再次有了一个女儿。但是他们后来违背了与伯爵的约定,令兔子以几何级数的速度繁殖起来,一发不可收拾…… 第二话:Delicious 著名女歌星爱薇在新婚之夜堕海而死,是意外还是谋杀?几天后,女歌星的经纪兼未婚夫亚森被请到了伯爵的店中。
      出现在他面前的是与爱薇长得一模一样的美人鱼。这到底是鱼曾经变成人,还是人变成了鱼呢?亚森吧美人鱼带回家中,等待他的又是什么呢。 第三话:Despair 宠物店的老主顾过气明星罗宾,因为无法超越自己在《Space War》所扮演的王子一角而不再演戏,终日在家中以养爬行动物为乐。
      妻子无法忍受他的嗜好而离开了,于是罗宾再次来到伯爵的店中。这次,伯爵卖给他的是一条有着美女外表的珍稀蜥蜴。为了能养活这条蜥蜴,罗宾必须通过下一部电影的试镜。那么,幸运之神是否会再次眷顾他呢? 第四话:Dual 为了赢得下一次的选举,下议会的议员罗杰与他的秘书凯利来到了伯爵的店中,寻求传说中的圣兽——麒麟,被伯爵拒绝了。
      但后来,伯爵却发现罗杰的未婚妻南希有着皇后的气,于是只好把麒麟卖给他们。但事实上,南希所爱的人是凯利,那么麒麟的选择是…… cast(声优) D伯爵:関俊彦 雷欧:小野坂昌也 珍娜: 雪乃五月 故事大纲: 中华街,古今中西所有不可思议之物所栖身的魔都。
      D伯爵的宠物店就在这魔都之中。在D伯爵的宠物店中,没有什么是不能得到手的,无论是普通的宠物还是濒临绝种的珍禽异兽,无论是图鉴上有的物种,还是只存在于传说中的神兽,只要你与D伯爵签订了契约,你就能成为他们的主人。但是如果你不遵守契约上的条款,那么因此而引起的任何可怕的后果,D伯爵是绝不负责的。
       用迅雷下载 。

    圣***

  • 很久很久很久以前的高中时代看过漫画...那时候大概有10卷左右,现在就不清楚咯...

    这个是在线看的,不常用迅雷下东西,呵呵

    月***