我的心很乱,谁能帮帮我

我和我的男友交往快一年了,我们是同事,对他感情从欣赏变成了爱;他是一个不拘小节的人,脾气有点固置,也不会主动给你打电话,虽然他有很多缺点,但是我还是很爱他,这也是我为之苦脑的;
对待工作他很敬业,但在个人生活及情感方面,他看得不是很重,就应为他是这样个性,我尽量的包容他,很多事情都占主动,会主动给他电话,关心他家人;由于工作的关系,我们只有在周末才通通电话,有时接电话时心情很好,大家有说不完的话,但有时他都会不理你,接电话的语气很不耐烦. 前些天他一直在境内,我会每天打一个话给你,他竟然说没必要天天打,这样他会觉的烦.
  我俩的关系可以到谈婚的地步了,去年中秋到过我家后.他从没打过电话给过我父母,今天过年他没能到我家来,我主找他商量给我爸妈拜年的事,他的态度很牵强,当时我的心里酸溜溜的,难到这种事情,不是他应该更主动些吗?
大家给我点意见,我不知道现在怎么办,我知道他也是喜欢我的,但是他的这些表现,真的很让人失望.

全部答案

  • 呵呵,各位不要太偏激了,其实这一点是很多男人的特质,很爱自己的女友,但对于女友的家人并不是很热情。
    我的一个朋友对他女友就是“非卿不娶”的爱情,其他女人在他眼里根本就不是女人,但他从来不主动打电话给女友的父母(已经见过面了),过年过节也不主动去问候。
    当然,我不是说这种男人就是好男人,其实这样做是不对的;我只希望大家谈一点的时候,要抛开一些偏见,不要动不动就说他这不是那不是。
    楼主可以在体谅他的同时多主动带他回家去见父母,另外也不要太过迁就他,偶尔使使小性子,他会发现你的好的。

    闪***

  • 楼上的别再害人了,什么叫包容?那来那么多的性格?照你们的意思:女人就得那么贱,求着男人娶吗???平常工作或生活,耍性格、扮酷,这些都可以谅解,但到了该谈正事了,还是这样左顾右瞻的,而且连女方父母面都不敢见,首先是没礼貌,再有就是根本没想和女方长久,并非什么男人的问题,也不是给时间就能解决;如果我没猜错,他根本就不爱女方!!!
    奉劝事主:你不是为他而活,这样不重视你的男人,有什么值得你留念,就算结婚他也不会是个好丈夫!!!

    a***

  • 我能体会你现在的心情。做为一个男人,到了结婚时,心里总有好多事难以想通。你多给他一点时间,多给他一点信心吧!相信他会给你一个满意的答案。

    我***

  • 你太主动了,使他看轻了你。这样对你不利。人们总是对容易得到的东西不会珍惜。建议你对他冷淡一段时间,再看他的表现。看他到底是不是真的爱你。你说你知道他是喜欢你的,但从你的叙说中根本看不出来。
    祝你得到甜蜜的爱情。

    美***

  • 我想可能真的是因为他的性格就是如此吧,你也只好多将就.但是你有没有想过一些办法让他变主动?
    或许你可以旁敲侧击的说出你所希望的,或是领他去看你喜欢的电影,然后对他说,如果我是这里面的女主角,该有多幸福.....诸如此类的办法,不知可不可行?

    1***

  • 每个人的性格都不同,他不想与你的家人见面,又或者他少与通电话,这也不等于他不爱你呀!你知道他喜欢你就行了吗。爱要包容呀!!

    通***