150以后采矿如何练 要最快冲275

RT 等级60..

好评回答
      楼上说的不对,纠正一下,秘银不能采到275,所以说荒芜练不到275
    ,到250采秘银就不长技能了。要采瑟银,真银和黑铁矿才长技能。
    去千针或荒芜,千针以锡矿和铁矿为主,荒芜主要是以铁矿和秘银为主,你要在这里多呆段时间了,因为这里的矿产非常丰富,能让你技能提高到230以上。
      175就可以采秘银了。230就可以去灼热峡谷,那里除了秘银还有黑铁矿(230)还有一个极品的挖矿的地方在诅咒之地的要塞军械库,就是从悲伤刚进诅咒的那个口有个大~矿洞,进去挖吧,全是秘银和瑟银而且根本没什么人去,另外到了250以后你可以去环形山采集,虫子洞2个瑟银,猩猩洞2个瑟银。
      周围鸟窝至少2个瑟银,还有富瑟。275了就可以富瑟了~ 瑟银和富瑟你应该知道哪多吧。燃烧平原,环行山,冬泉谷,东瘟疫都很多。 铜矿-->锡矿-->铁矿——>秘银——>瑟银——>富瑟 这些矿是大量采的。真银,金矿,黑铁(副本里采也不错)这些属于稀有矿,遇到就采,遇不到不要刻意去找,那样提高技能太慢。

    1***

其他答案

  • 荒芜 恩可以我在那才到225

    冰***

  • 先在ALX挖铁矿 然后去辛特兰挖秘银 辛特兰的秘银绝对多
    挖秘银到了225 强烈建议给手套F个5挖矿 这样就可以挖真银和黑铁拉
    然后挖真银黑铁就可以到275拉

    e***

  • 我也在冲.很麻烦,郁闷中,楼上正解....

    左***

  • 荒芜之地采铁和秘银,能直接采到275

    k***