WOW挖矿225了去哪练?

请各位老鸟指点一下。

好评回答
    继续荒芜挖矿,不过好像我记得能挖到245左右(没记错的话)然后你在熬5个点可以挖瑟银了,这是我建议区燃烧平原胖子洞附近挖,那比较快,点也不少。275左右再去东瘟疫比较保险,因为练富瑟也可以挖了。

    给你230~300的挖矿地点介绍:
    230 真银矿 燃烧平原、辛特兰、冬泉谷、东瘟疫之地、安戈洛环形山、荒芜之地
    230 黑铁矿 灼热峡谷、燃烧平原、黑石深渊
    250 瑟银矿 燃烧平原、艾萨拉、安戈洛环形山、冬泉谷、东瘟疫之地、西瘟疫之地、希利苏斯、诅咒之地、费伍德森林、
    275 富瑟银矿 东瘟疫之地、燃烧平原、西瘟疫之地、希利苏斯、冬泉谷、艾萨拉、安戈洛环形山
    最后再附上东瘟疫的矿的

    直接复制就可以了。

其他答案

  • 挖秘银,哪多挖哪,看自己的服务器,,哪种矿赚钱挖哪种,请采纳,谢谢,坚钢矿在中国的WOW里没有,所以以后看到这种回答的一律不用看,明显是没玩过中国WOW的

    新***

  • 这种问题以后往后翻翻前面的历史问题就知道了,纯属没技术含量的问题。

    1***

  • 采矿225后
    175 秘银矿
    中高级地区都有出现
    230 真银矿 燃烧平原、辛特兰、冬泉谷、东瘟疫之地、安戈洛环形山、荒芜之地
    230 黑铁矿 灼热峡谷、燃烧平原、黑石深渊
    250 瑟银矿
    燃烧平原、艾萨拉、安戈洛环形山、冬泉谷、东瘟疫之地、西瘟疫之地、希利苏斯、诅咒之地、费伍德森林
    275 富瑟银矿
    东瘟疫之地、燃烧平原、西瘟疫之地、希利苏斯、冬泉谷、艾萨拉、安戈洛环形山
    300-330,主要挖魔铁矿 地狱火半岛上分布众多
    330-355,主要挖魔铁矿和坚钢矿 前往纳格兰草原,挖取坚钢矿不但可以提升技能,还能把矿石卖个好价钱 在挖取坚钢矿的同时,魔铁矿也可以一起采集,即便到了后期,魔铁锭的消耗仍然可观
    355-375,主要还是挖魔铁矿和坚钢矿 影月峡谷,适合挖取坚钢矿场所的不二选择

    y***