为什么我总想被别人狠狠地打屁股呢?

为什么我总想被别人狠狠地打屁股呢?怎样去除这样?为什么我总想被别人狠狠地打屁股呢?怎样去除这样的心理?。

全部答案

  • 病情分析:
    你好:考虑你的情况担心过度导致的。如果长期紧张忧郁或烦闷情绪、身心能量耗竭、免疫力下降、思考与记忆力减退。精力溃散,记忆力衰退,迟疑不决,感到愁苦、内疚、疲惫不堪、冷漠无助、无能、自卑及无价值感等。
    指导意见:
    建议你选择一个宁静舒适的场所,闭上眼睛,想像自己静卧在宁静的草原或是平静的海滩上,望着远处缓缓起伏的波浪,谛听草原深处或海滨传来的细细的声音,使自己逐渐进入一种舒缓、宁静的氛围中,融入自然,忘却烦恼,从而使心灵得以平静。祝健康!

    真***

  • 你好,这个是属于你心里的问题,最好是转移个人注意力,

    B***