如果有这样的万能遥控器!!!你?

如果世界上有这样的遥控器:能遥控任何电器,包括用电池的电器。可同时遥控电视、电冰箱、空调等。你愿意为这样的遥控器付出的最高价格是?最好再说下你的经济状况和付出这个价格的原因!

好评回答
    其实这是有可能实现的,只不过现在还未普及而以,这种遥控器需通过电脑程序控制各种电器,遥控器本身并没多少钱,因本成本并不高,它只不过家用电器与电脑之间的一个连接控制器而已。

    皇***

其他答案

  • 未来,你设想的这个功能是完全可以实现的。关键是各个电器厂商都要统一标准,或是留出一个接口,以和控制器连接。
    现在已经有不少这样的产品了。比如用电话控制的空调等……
    ~~~~~~~~~~
    这个价格,当然是越低越好啦,最好随便什么牌子的电器,都能通用遥控器,,,,遥控器的功能,集成到手机里去,毕竟现在手机是不离手的,,,,

    ****

  • 不可能的  遥控集成块总有不同

    m***