在易趣网上购买化妆品安全吗

我准备在那买些化妆品,因为很便宜.但不晓得质量如何?

好评回答
    在商场买东西也有不安全的时候啊   建议看卖家的诚信度  使用贝宝  或者干脆去B2C网站  比如 当当网  就没有什么可以担心的了

    c***

其他答案

  • 假的太多

    香***

  • 还是劝你不要买,因为以我们自己的水平很难辨别真假的,而且用了假货自己感觉不到,也不能立刻显现,我不否认里面有真的但还是安全重要,另外个人信用是可以造假的,也不能相信

    m***

  • 个人建议您别买  假的太多!

    3***

  • 没问题

    x***

  • 找信誉好的买家咯

    阿***

  • 我觉得最好是可以看看货,再买,尤其是第一次,如果是老顾客当然就很方便了

    欢***

  • 很多国外的大牌化妆品都有港版或者台版的产品,说白了就是不是原厂产啦.所以易趣上买东西最好问一下是不是原装进口,或者是不是港版或者台版,如果偏好原装的话建议不要买港版或者台版,功效上还是有一点差别的.
    再就是网上卖东西的人也有职业的和因爱好而开店的之分,淘宝上有一家化妆品三钻店,至今未出现过任何中评甚至差评,全是100%的好评,为什么呢,主要是因为东西保真而且便宜,因为店主是一个导游,能给你拿到标标准准的专柜正版货:)店主是济南人,我原来在济南的时候是跟他(导游的老公)见面交易的,态度很好,还时不时会送个小礼品,还实行会员制等等啦,真的非常好.你可以去淘宝上搜一下,叫彤彤优品养颜屋.
    不是广告喔~~~我也是网购迷而已!

    每***

  • 买吧,不过买回来的产品可能不怎么样。

    俄***

  • 易趣还信不过信谁呢?

    M***

  • 你看看卖家的信用度和网友评论,如果买的人很多,而且没有人反映是假货或使用后出现问题,可以先买一点试试。

    一***