求刚刚二转死灵的练级路线

我有个刚刚二转的小死灵,穿的是恶魔套用的是白和门,自己单练感觉怎么那么郁闷,而且一直找不到合适的练级的地点.请问死灵应该怎么练才快~~

好评回答
      死灵40-44练级是超级郁闷,如果单练的话。根本没有什么有用的技能,吸血鬼超费蓝,没什么价值,用几次蓝就干了,偶尔用用还可以。这个阶段继续用火球吧,省蓝,攻击还不差。象牙塔大坑可以打,眼睛和玛那宣,但是没有催并且你的武器也不是+的很高,估计一下打死还是有困难的。
       44以后就出了死刺,可是那个费钱啊,一个骨头360,还要吃蛋300块。建议还是用火球,猎人谷的拉金和飞龙还有蜘蛛,吃蛋打两下,没有催可以。但是可能你要打3下。因为我是+11何门恶魔套无状态,飞龙用火球吃蛋整整2下,拉金和蜘蛛都是一下半。钱不多,能接任务,魔法钱币和仓库管理员游戏的任务。
      血钱掉的很少,仓库的那个道具掉的还凑合。 48就出死纠了,但是要有3级催,可是问题又出来了,现在巫师的催眠被费了,所以死纠练级超级危险。本人现在是45级死灵,等练到48再考虑换地方,看看用什么技能快一些。 不过现在有个想法,可以去庙里面,招个排骨,自己对怪物放麻痹,自己和BB一起打。
      不过就是不太有效率了,但是这个方法可以一直单练到80。

    妮***

其他答案

  • 先去象牙塔陨石坑带着象牙塔的阴影任务(哈汀学院接任务)。注意只打眼怪和玛那宣。44以后再去龙谷

    1***

  • 你这个级别最好组个XL双练。地点可以选择龙谷口杀骷髅。后期出了死纠就可以死纠。有钱的话可以用死亡之刺(要消耗骨头)

    优***