52死灵练级问题?

52后去哪里练啊,,,+10何门..+W-M/+I-M/+C-S纹身。穿的恶魔套,还有套ABD...去哪里练。练级快。。又赚钱啊。。

好评回答
    52死灵练级最快的地方是犯罪者森林,那里只有蜥蜴人首领是主动怪,用死纠一下一个,若有XL组的话,平均1分钟能秒10-15个,一个经验在3800左右,3800*10 =38000,很快的,一天能升4级,你不防去试试,我是这么过来的.
    死之纠结学了没?会用吗?----很多人刚开始不会用,,,,嘿嘿,我就是这样的傻鸟.
    用死纠,最怕的就是主动怪多,或者一下秒不死,主动怪多肯定练不了,1个小时要刮NN次,一下秒不死的,,,,它不死就只好你死了.....
    若用死亡之刺,告诉你,除非你准备好1E,否则别想练到61,骨头好贵,,,,死纠不存在这问题.

    无***

其他答案

  • 去国立墓地秒泰可兽人(注意不是补给官),在西门(亚丁方向那个门),经验6000+,接亚丁守卫柯曼(在亚丁正门口)任务,一个怪掉落大约800~1200TB
    那里最大的好处就是全部被动,前提是没有人去打那个5级盟任务BOSS,那个boss本身是被动的,但是打了以后会出帝国守卫奴隶,主动的。
    还有好处就是周围的箱子可以秒,会出C5,CF,还有红管等其他材料或者2000+TB。
    另外酷刑和守卫尽管被动,但是2种族之间会互助的,要注意控制距离。
    升级赚钱2不误

    1***

  • 王者之墓打兽人,先到55再说。

    k***