请问D顶装备的30及黑妖去哪里练???

请详细一些  例如哪里怪多  怎么吃蛋

好评回答
    30~32这段时间去打布赖卡兽人类的。。。经验不错~而且容易掉材料!找可以2下打死的那种。。。因为还不可以接亚龙任务~这里是不错的选择!
    32~35就去打亚龙,鸟妖,梅杜莎~有块山坡那里专门刷这3种~而且数量也比较多!
    接了任务去打~还可以补充点蛋钱!
    35了后~如果武器是D顶~或加3恶魔的话~就去象牙打玛那宣和眼怪!也是吃祝福2下一只~速度非常快。。。就算你打不出任何一本书或是成品~它们给的钱也不会让你亏!
    吃蛋的话~个人喜好不同!我的习惯是首先先按魔法快捷键!第一个魔法开始放的时候按蛋!第一个魔法放出去后~手要快~继续按蛋~然后再放魔法!这样魔法就可以连续放了!

    h***

其他答案

  • 建议去冥界混好了。

    1***

  • 有¥就自己一个人组奶妈去荒原打全成吃蛋。。快。。经验还可以住要是不会死。。因为那的魔法怪太BT了。。
    没¥组人去遗忘啊。。。呵呵自己小心。。让血多的人开怪。。自己吃蛋。砍起来速度也不慢。

    啊***

  • 我也是黑妖,你现在可以去冥界2楼打,或者在神殿组队也可以..这两个比较快的了..冥界的怪刷的快.而且防御低点,你D顶一套可以抗了.到35左右就可以到冥界1楼打了.就这些...至于吃蛋,你想快点就吃咯.在冥界不建议用弓,用匕首吃蛋很快的
    新年快乐:)

    v***