关于练顶及装备

请教紫色,黄色,绿色等装备的打造方法与过程。是不是把铸具跟打造材料放一起打造呢???
怎样练装备都是5星?都是高等装备??

好评回答
    首先,完美世界里星数最好的就是3星,我玩完美有2年啦(大2开始玩的)。国际版跟国内版都玩过,
    3星是最好的,紫色的!
    绿色的装备都是普通常见材料合的,很普遍,论功防都比较低。。
    楼主如果你有铸模,你直接拿到铸具就到祖龙城西夏风将军的院子里,找到相应的铸造炉子,那里你可以看到需要的材料,收集好后就在炉子那造。
    还有一点,精练本身就是运气成分比较大。你想一下子打造一个3星极品不太现实。如果你爱极品的话 应该多下高及副本!哪里能暴黄金武器,黄金装备……
    最后 祝福 楼主能打造多多的极品!!
    回答完毕~

    我***

其他答案

  • 大哥  你无敌了  你是玩完美国际吗  那能出来5星的啊

    小***

  • 去BOSS那里刷铸具
    ,或者买.
    再去夏风将军旁边那个炉子里合!

    心***

  • LZ摆明是不想给大家分数的,大家不要再说了.完美哪有5星的

    完***

  • 普通3星装备发紫光,黄金装备发黄光,黄昏装备发绿光
    精练好象没什么好方式,用龙猪可以100%,其实装备没到顶及你精练也是浪费~

    小***

  • 怎么可能5X????????
    世界要乱了

    西***

  • 老大     人人都能造那还有什么耍的呢?

    小***

  • 你是说精练+5吧

    会***

  • 给分.我给你讲.他们都不知道.

    死***

  • 嘿嘿。。5星  貌似连8军都出不了吧18军可能会出的。。顶。。

    z***

  • .............有5星的吗?我想看看啊

    坠***

  • 5星的? 征途吧o(∩_∩)o...

    卖***

  • 紫色是三星装备,在铁匠,巧匠,裁缝哪都有一定几率出,看人品了,在夏风将军那里还有个炼炉(炼神兵的,不是黄昏神兵),那里的最后一项血魂也是三星装备,不过那是100%出三星的!
    黄色装备和绿色装备是铸具+材料打造的,攻击力貌似都是一样的(不精炼!),只是看出的孔数了!
    5星的装备我没看过,不过貌似没有吧!有的话给我封邮件,俺的邮箱
    shy1990924@

    温***

  • 大哥 你在说什么啊。。。
    我 要晕死了。。。
    怎么还有5星的东西。。。

    孑***