求一个游戏攻略!

GBA

求一个游戏攻略!

《牧场物语GB3-当男孩遇到女孩》的攻略,如果有效,必有悬赏~!

好评回答
      牧场物语GB3攻略(更全!不看白不看!)
    男生版简介:
    男主角本来是GB2的大牧场主,一天,花芽村村长拜托他来到女主角的牧场,这是GB中,唯一可以结婚的版本啊!(但只能和女主角…)能出货的东西高达五十种啊!
    女生版简介:
    女主角本来是在大城市读书的好学生,一天,她的父亲去世,留下了一个牧场给她…
    这是GB中,唯一可以结婚的版本啊!(但只能和男主角…) 能出货的东西高达五十种啊!
    小镇人物:
    BILLY( 即那个蓝色衣服的渔夫 ):给你鱼杆的人
    ELIZA( 即那个红色头巾的渔夫 ):给你自家船的人
    KAREN( 即那个咖啡色头发的女人 ):偷了你的猫的人
    ANKU ( 即那个村中唯一的老人 ):村长,一天到晚都在梦游的人。
       BABE ( 酒店老板 ):讨好他也没什麼用。 KASE ( 船长 ):在星期一和星期四带你来往小镇和小岛。 花芽村的人: 花店MM:白发女生,在GB2时讨好她才有意义。 木匠GG:带头巾的男人,在GB2时讨好她也没有意义。
       玛丽 ( 怎麼代代图书馆馆理员都叫玛丽! ):黑发女生,在GB2时讨好她才有意义。 JICOLA:GB2时,食物店MM的妹妹。 动物店GG:GB2时,食物店MM的老公。 小岛人物: COJI:水族馆馆主,当把全部十六种鱼给他,他会给你力之木果实。
       RUKIA:卖种子给你的人。 KUROAN:GB3食物店MM。 RUKASU:家具店GG。 RENA:图书馆MM 事件: 第一年: 生日 收到拍挡的礼物:16 格的背包。 小猫失踪 当玩家的宠物是猫,第一年春季 29 日便会发生。
       1。 先和ANKU(村长)交谈。 2。 再和村中所有人交谈一次。 3。 和ANKU谈话二次。 4。 再和村中所有人交谈一次。 5。 回家报告给拍挡,之後再谈话一次。( 合共两次 ) 6。 之後拍挡便会问玩家犯人是谁。
       7。 由於交谈其间,Karen的说话有点古怪,又不能说出不在场的证明。因此选定犯人是她。 8。 回去找 Karen,她会作出道歉,并在明天会把小猫归还。( 若果选错也不要紧,小猫也是会回来的 ) 女主角的委托(当你选了男生才有) 应是在夏季的第 9,10 或 11 日发生。
       拍挡希望玩家能在明年冬季的日子里,饲养马、牛、鸡、羊各三匹或以上,以及拥有多於三百个收获物,玩家可选上面的一项来答应她。 台风一号 於夏季的 11,12,13 日其中一天发生。 一如以往,台风、暴风雪的日子是不能外出的 ( 餵动物也不可 ),只能待在家中倒头大睡了。
       台风二号 於夏季的 21,22,23 日其中一天发生。 同上 借用鎚子 最快第一年夏左右 和村民 Billy 的好感度高,方法是多和他交谈和送他礼物。 当和 Billy 达到一定好友度时他便会问你借鎚子一用,这时一定要答应他,然後他便会借用鎚子数天。
      当他下次回来的时候,便会归还鎚子及送你一钓竿。得到钓竿後就可以去钓鱼赚钱了。 取得自家船 最快第一年夏左右 和村民 Billy 及 Eliza 的好感度高,方法是多和他们交谈和送他们礼物。 得到自家船後就可自由来往小岛和本土,亦可到海中心去。
       交个朋友好吗? 得到自家船後发生 见到人鱼後,可以得到力之木果实。 美丽的烟火 於夏季的 21 日发生。 早上玩家外出时,会收到 Karen 的信件,内容是说今天本土会有烟火汇演,希望玩家能与她一起欣赏。只要在当天 8 P。
      M。 到小岛的山崖上,便可与她一起欣赏美丽的烟火了。 。

    重***

其他答案

  •   什么时间做什么这个都是随自己的。主要是赚钱咯!一开始的话,先要把你饿牧场整理干净,然后要翻土,这样才能种菜和动物的饲料。接下来就是种菜!(撒种、浇水、收割,卖掉赚钱)。等有钱了,还可以买鸡、牛、羊(蛋、牛奶、羊毛都可以赚很多的钱,要很好的照顾他们,天天给他们喂饲料,还要天天帮他们说话!还要擦洗,以后他们的产物的质量会提高的)做好这些后,和村里的人搞好关系要天天送东西。
      (他们有各自喜欢和讨厌的礼物哦!)也可以去钓鱼(等拿好鱼杆后),采野果(最初没钱时候做的事,和以后有了自己的家具做料理的材料),等钱多了,还可以扩建自己的住房,造自己的温室等等。工具要升级的话,也需要钱,升级后威力大增。(洒水器、镰刀……)牧场物语里的一天时间过的真的很快的,有时候都觉得不够用,只要你自己安排好了一天的任务,玩起来还是挺方便的。
       PS:有的时候会有特殊的日期发生特殊事件的,那样的话,把你买了的鸡牛羊都事先安顿好,否则他们第二天会不高兴的,不产牛奶什么的了!。

    G***