F买完自由怎么百分之百启动灌篮?

F买完自由怎么百分之百启动灌篮?有人说按F键我咋就按不出来呢?

好评回答

其他答案

  • 买了自由扣,然后再确定你装上了。你只要保证你离蓝框之间没有人。如果你的头上就是蓝框的话。按F吧。如果你离蓝框有点远,前面有人防守。只要正面的防守者不是贴身,你按F就可以扣了。但是要在弹跳允许的范围内。但是盲目扣是会找帽子的```

    a***

  • 你是不是装上了自由了?还是你位置不对? 不是站3秒区那就可以灌了 也许你弹跳差了`~等级可以那样~  最好是加助跑 再按F~
    不过,这技能对我来说 没什么用.你灌几个.我盖几个.!! 很好被盖的~! 垃圾技能!!
    我均场盖帽1.2个 也不差阿.! 还是SF呢`!

    j***

  • 首先自由灌篮是pf的,不是f的。其次买了以后你要在你的技能包里看是否装上了该技能,发动的时候首先面前不能有人,其次距离不能太远,要视你的弹跳而定。你在练习场篮下可以100%出。实战自己把握,最好不要灌篮,比较容易盖,装那个技能是为了让你3步上篮的时候不出灌篮。

    ⺌***

  • 你把自由装在技能曹没..要是装了 在两分线范围内就能扣

    d***

  • 在禁区内按可以出,在禁区外面一点的话,如果你前面有人,就可能会变成人才投
    弹跳越高,可以启动扣篮的范围就越大
    我觉得光买扣篮没用,还要多买几个扣篮的FREESTYLE才好

    z***

  • 你把自由装带自己的技能槽里面  然后打比赛时在按F就可以发动自由灌篮了

    专***

  • 在你面前没有人防或离你有一定距离时按F.

    z***

  • 要到了15级以后PF 按F才可以灌篮

    l***

  • 按F咯,你前面没人,而且符合你的灌篮最远距离就可以了,不过前提是你装了自由..................

    c***

  • 在灌篮范围内按F键,那个是自由灌篮的
    根据距离远近出不同的灌篮姿势
    灌篮是华丽的,但绝对不能强打,因为特别容易被盖飞

    1***

  • 楼主是火星人,鉴定完毕!

    他***

  • 你可能站的太远了,超过了你弹跳的范围,你可以稍微站近点。
    如果不是这个问题,那就是你按F的时候前面有人挡着你了,这时候你就会出现“青蛙跳”而不是灌篮。你可以先在练习模式下,确定你的灌篮范围

    x***

  • 在3分线里面点就能灌你要学些其他灌篮招的.按F是对的你在练习里试试看.别是你没把技能装上去...

    b***