士兵问题!有分!

问1:人物的加点方法
(本人现在20级,加点方法是满敏大血小攻)

问2:技能
(我技能格11,现技能如下:单补,气绝,洁净,暗杀,跳舞,抗石,抗混,超石,攻无,魔反,调教)

加点应该怎么变动?技能还应该学什么?

问3:应该准备什么宠?攻敏魔血宠都算。

每题10分,共30分送上,谢谢!

好评回答
    1:满敏有用吗???你想和舞.剑.咒比快吗???,士兵满血才是王道只要你在PK场上多活一分钟就多一次暗杀.跳舞和救人的机会.2:技能方面超石没用啊费魔太多而且效果不如跳舞来得快,难道还指望你每次都中个5/6个人吗建议你删了学个迅速或者乾坤吧,另外还可以学个蛋蛋啊能到6级呢对于练级和任务来讲帮助很大的不喜欢的话换成因果也不错的,调教删了吧才到2级鸡肋技能啊还不如多学个抗呢,3:宠方面没什么可讲的无非就是选那些常用的就好了例如功改.盾牌.鬼灵这些.

    p***

其他答案

  •   我在道具网通牧羊就练了个辅助系的,所以我先说说辅助系吧~!
    1、补血魔法(可以到6)
    2、气绝回复(可以到6)
    3、洁净魔法(可以到6)
    4、恢复魔法(可以到6)
    5、攻击吸收(可以到6)
    6、魔法吸收(可以到6)
    7、如果可以学个毒击或者因果,7级的回力不可小看!
    8、攻反/魔反,看自己情况学了(可以到6持续时间不短建议试试)
    9、无效就不用学了吧!学个魔法吧,单体就可以,到6呢,虽然带不了杖,可还是很可怕的!
    10、如果你认为你魔多,学个强补也可以能到6,我就学了个
    11、强/超恢复,我个人认为没必要学,浪费点卡,学个暗杀吧,虽然速度慢点,但是谁知道点正不正呢?
    12~14、看自己的情况选3个抗(可以到6,我学的抗睡/抗石/抗混)
    15、就这一个技能格了,舞蹈/偷窃就只能到3,学不学没多少用处,我学的是阳炎,不过我是瞎学的,没什么可学的了~!要是调教能高点我100%学调教
    配点:60的攻/敏(保证快过魔宠,防魔就可以了),注意攻敏要相等(方便计算),1血1防2魔,一直+下午,就可以了,这样后期PK你血不少,防不低,魔还厚,速度一般,但是不慢
    数据:按74级算!(初期纯攻敏)
    血:1073
    魔:1249(PK:715)
    防/敏:配上水龙装备,效果就不用我说了吧
    至于攻击,学因果(或者毒击配合水龙回力,效果可以亲眼见证)
    战斗系列技能:
    1、乾坤
    2、连击
    3、阳炎
    4、迅速
    5、一石二鸟
    6、暗杀
    7、舞蹈
    8、偷窃
    9、明净(不学也行再多学个抗)
    10、补血
    11、气绝
    12、乱射(再多学个抗也行,或者学戒骄戒躁)
    13、抗睡
    14、抗混
    15、抗毒
    配点:满200点敏,大攻小血,之后纯血攻
    我就知道这么多~!也就是没事,发表一下自己的意见,觉的不合适可以删改~不一定每个人的技能都一样!!!
    加油!做个称职的好士兵!!!!!!!!!
    另外装备:清一色水龙装备,+什么宝石自己看了,盾牌(装备)必备,可以不用弓,站前面带魔宠!
    宠物:
    魔宠推荐:盾(什么盾看自己的喜欢)
             鬼(推荐蓝鬼)
             蘑菇(推荐粉红,血嗷B长,+魔)
    攻宠推荐:要是喜欢随便买个,但是不是十分推荐
              辅助系十分推荐,因为本身没攻击力,练级必备
              PK时候可以换魔宠 ps:尤其TP的时候
    血宠推荐:什么样的都行,只要血高,就哦了,不推荐SLM
              原因自己想去
    其他推荐:刀,没魔可以当攻宠,防也不逊于鬼类
              新开宠,我没做集体研究,所以看心情了……
              至于敏宠,不防在推荐档里面,士兵练来没啥用
              不过纯敏改僵,还是可以尝试下的
              敏宠推荐:黑鸟(+魔),黄蜂(+敏)别的看心情
    我就说这么多了,看自己心情了~!加油!,做个好士兵哦(好象有点罗嗦…………),中指!!!!努力。

    a***

  • 我是道具服的,如果是野战,随便点都可以。
    如果是PK赛。道具的规矩 每个战场上 不能有两个相同的职业。也就是说。第2个舞点也就是士兵。所击以我追求高敏 满敏 50攻 其他血 这样到了100级 一样有2000+ 的血 因为魔力PK80%靠的是运气。你高敏,在队里面 起码可以出手快点(做一个真正辅助型士兵)。。。。
        1)技能:跳舞,暗杀,洁净,气绝,单补,抗石,抗混,抗睡,攻反,魔无 还有一个技能 随便学一个技能吧 迅速/超石
        2)宠物:最好的是
           神盾。浅盾。防高,精神好。
           新开的双鬼也可以。或者 蘑菇吧。血高
        3)装备:我是说有钱的前提下,Q龙鞋子,8紫水龙衣,Q龙枪,
    这3样都是必要的。盾就用5C盾(加魔哦)

    S***

  •   如果你问这些问题,那就要看你的士兵是专攻什么了,是主要为了练级任务还是为了后期的PK?后面基于你的11个技能栏而考虑的。
    先说练级任务吧,建议大血,其余攻敏平分,这样可以让你应付各种练级点和任务了。当然你也可以血敏攻平分。
    对于PK,现在PK要求士兵必须级速度快,血高,建议纯血敏,别说加攻,攻再高有重装高?满敏注重的是跳舞的先后,别说舞者肯定比士兵要快。
      当然纯血敏90%+都只适合TP,单P的话就满血/大血,敏攻平分 ----------------------------------------------------------- 1。技能 练级,任务,PK兼顾(前提是加攻兵):跳舞,暗杀,洁净,气绝,补血/恢复,抗石,抗混,因果,迅速,攻无/攻反,魔无/反。
       纯PK:跳舞,暗杀,洁净,气绝,补血/恢复,3抗,迅速,攻无/攻反,魔无/反。 ------------------------------------------------------------ 2。装备 练级:衣服是肯定的,鞋子,帽子都是肯定要的,JP与否无所谓,建议使用高级回力用因果,伤害输出回很高 任务:一般的任务随便穿点,特别任务比如小P那种建议用龙衣(前提是4转),闪越高越好,盾牌,靴子(这2个都是为了提高防御,不然掉血很恐怖),帽子(增加命中) PK(如果是条件允许建议6变/3变):圣魔石水龙衣,5C鞋子(增加跳舞成功率),圣魔石5C帽子/水龙头盔(8-10紫),水龙盾牌(8-10紫),Q龙枪(条件允许情况)/水龙枪(8-10紫) ------------------------------------------------------------ 3。
      宠物 对于士兵的宠物来说只有练级任务了,现在的TP士兵都是不带宠2动以求跳舞次数的,如果硬要有宠的话: 任务,练级:TL(颜色喜欢就好,建议改TL),改僵,黄蜂,法/德鬼,红鬼,粉红,盾牌 PK:黄蜂/改黄蜂(咒攻),改僵(加血的护卫为主,加其他的攻击),粉红(血高魔高,护卫攻击的不2选择)。

    m***

  • 答1:既然是为了PK而练的士兵,如今的PK场上,推荐满血大敏,毕竟生存率是第一的,没有必要为了一个跳舞而和别人抢敏
    答2:技能的确比较完善了,建议去学个魔无,现在大家PK大多用的都魔宠,其他的么有兴趣可以再去学个迅速,在关键时刻可能会派上用处
    答3:攻宠,本人现在用的是真·村雨丸,83级实际效果用下来还是比较满意的,PK也不错,
         敏宠,也就蜜蜂了,不过觉得士兵好象没很大必要一定带个敏宠,如果喜欢可以去养只,当然改蜜蜂更好
         魔宠,大众化的红鬼,神盾等等系列,本人不是很喜欢德鬼法鬼一些的,个人爱号吧。。养个红鬼更实用些
         血宠,觉得改鲨应该不错..各方面都很出色

    唯***

  •       楼上3位的意见我就不说什么了,
    PK兵加点:满敏/血(加少许攻也可以,不过一定要满敏)
    野战兵加点同血弓
        现在4转兵比舞者的速度要快,所以要满敏,加点攻也无所谓,血少出手快嘛。
    --------------------------------------------------------------
        装备:
             PK兵:Q龙鞋子,圣魔石水龙衣,Q龙枪,圣魔石5C头盔。
       野战兵:圣魔石龙鞋,8紫龙衣,龙弓(+绿或Q的),圣魔石5C头盔。 -------------------------------------------------------------- 技能: PK兵:跳舞,暗杀,洁净,单恢,7绝,3抗,魔反或魔无,攻反或攻无,迅速或连或乾坤。
       野战兵:单补,单恢,洁净,7绝,3抗,乾坤,连,迅速。 ------------------------------------------------------------- 宠物: 魔宠就改鬼,神盾,粉红。
       攻宠就改蜂,改僵尸(不建议,几乎打不到人),血宠建议养只。

    s***

  • 加点没什么问题
    要什么单补哦,浪费魔,气绝根本不需要,你士兵本来技能栏都不够,还去为别人服务,洁净更没必要,怎么没有攻吸呢?根本就是浪费技能栏
    攻宠螳螂,敏宠蜜蜂,血宠水龙,魔宠神盾,红鬼

    王***

  • 前期攻敏,后期全血,攻敏240就好。

    c***