一些关于弓手的问题

我要做个野战和任务的弓手,加点怎么加?
技能学什么?要是野战带几只什么宠?
XX

好评回答
      弓加点有几种方法:(我就介绍2种)
    1。一般弓加点:满攻,120敏,其余血
    这种加点任务PK都算不错的,练级要求装备不高。
    2。血弓加点:满血,100-120敏,其余攻(这种弓要求装备很高不建议练)
    血弓在PK上的生存能力很强,但装备的要求也很高。
      要是有这经济实力的话可以练个(以前PK大赛应该都见过1区狮子“健健1212”的实力吧) 技能:1。乱射(弓不学的话算你有种) 2。乾坤(4级) 3。明镜(到4级就够了,练级时补血用不错的) 4。扬言(可学可不学) 5。调教/宠强(前期学但后期可以删除) 6。
      抗性(建议学抗石和抗乱,虽然只有2级但练级PK是还是有用的,能提前1-2回合醒过来) 7。攻/魔吸反无(自己选学) 8。气绝(有技能栏的话学个,PK练级时9人用) 9。要是不学扬言/调教/宠强的话可以学治疗,练级任务治疗黄白伤还是可以的。

       宠物:魔宠—PK现在最好的就是鬼系魔宠—以红鬼为首,其次就是金属系中的浅盾/神盾或火刀。植物系中的粉红也是PK不错的选择(能克制红鬼,生存能力也强)。 攻宠—敏蜂(先动给对方人员咒攻),改僵(在对方人员被中睡的情况下以乾坤给予很大伤害,在自己危险时也可做为护卫用) PK主要带宠还是魔宠,具体带什么你自己选择! 。

    且***

其他答案

  • 外行人吗?要想野战练血弓,装备满了:闪100,命中100,比杀42.可是您又说做任务..说什么好呢,血弓没别的缺点就是敏低,做任务会被人家歧视滴

    y***

  • 现在野战弓手的加点是这样的,血加140点,敏加100点,其余纯攻,这样到100级的时候血上1800,敏穿鞋上300,快过魔宠,装备10紫龙衣龙鞋Q弓后攻击能上1000。这样保证了你的生存能力,命中攻击和比杀也不容小视,弓手是个野战极强的职业,非常有前途,我有个105的小弓,在东门杀同等级的一般很少输。除了RP好的咒术。。。。。。。。。。。
    宠物方面,野战当然带生存能力强的魔宠,神盾潜盾和粉红都是不错的选择。希望能帮到你

    仓***

  • 怎么都立志要做野人的?
    多加点血就野了.

    贴***