灵兽丹给宠物吃了,会不会跟合成 一样呀 ?

灵兽丹给宠物吃了,会不会跟合成 一样呀  ?
吃了垃圾的灵兽丹 宠物是不是也垃圾了??

好评回答
      1)灵兽丹给宠物吃了,会不会跟合成 一样呀 ?
    答:和合成一样的道理。据官方说明:“给灵兽喂食“兽灵丹”和“混元兽灵丹”类似于给道具合成属性。”
    2) 吃了垃圾的灵兽丹 宠物是不是也垃圾了??
    答:同“1)”,呵呵~~~~~和合成一样的道理。
      还是据官方说明:“给灵兽喂食“兽灵丹”和“混元兽灵丹”类似于给道具合成属性。合成属性无法删除!所以在合成时需要玩家在三慎重。”——因为,宠物合成的垃圾了就像装备合成的垃圾了一样,哭啊~~~~~~ 更甚的,合成武器装备合得不好还能吃个八卦回天符这样的后悔药,宠物和垃圾了的话,现在连后悔药都买不到啊~~~~ 附:官方网站的说明 。
      。。。。 3、 兽灵丹是什么?有什么作用吗? 答: “兽灵丹”是灵兽的一种独有道具。类似于给武器和道具合成金刚石和寒玉石。兽灵丹分为普通的兽灵丹和混元兽灵丹(高级)两种,兽灵丹本身带有一定的属性,喂养兽灵丹的过程类似于武器和防具的合成,有一定几率会失败。
      当成功将兽灵丹和混元兽灵丹喂养给灵兽后,兽灵丹所带有的属性就被赋予的灵兽身上。 4、 可以删除灵兽已有兽灵丹属性么? 答:给灵兽喂食“兽灵丹”和“混元兽灵丹”类似于给道具合成属性。合成属性无法删除!所以在合成时需要玩家在三慎重。 。

    就***