热血江湖宠物龙猫会给主人什么样的属性?

如果我合经验3%,人物刷怪升级时会给主人增加3%的经验吗?
宠物级别高了会给主人什么好处?

好评回答
    经验3%是给猫加的 带宠物会给主人增加5%经验
    1转猫给主人加 50生命 2转 100  3转 150

    f***

其他答案

  • 带猫无论几级..给主人加的经验一律是5%..至于和3%石头全是给猫加经验的,,还有猫给主人加生命:一转猫加50血,2转猫加100血,3转猫加150血,,

    垃***

  • 猫 1转加50血 2转100血 3转150血~别的宝宝没有这功能~宝宝 是给本号加 9%经验的~你和了3%是宝宝自身得不给本人~

    1***

  • 3%经验是帮宠物自己+的,无论是合多少经验的BB和个垃圾BB,都给主人固定+5%的经验   3转龙猫可以给人物+150血量最大值   宠物高级也没什么用处,就是血多了,怪没那么容易打死.

    a***