我离婚我是否可以告她骗婚

我于她结婚近两年,一个村的认识了快九年了。结婚前期间我们分手了后来她又找我。结婚时我家给她2。6万的钱说是以后用与买房子,结婚后她一人在外面闲着,租着房住,我每月的工资她花去80%有时全花了。从不估计我的感受,她不和父母住也不和我来单位住我们长期分居[我工作需要]我有一年半没回家了她却没来看我,现在她起诉我要离婚,我跟她要婚前我父母给她的2。6万她说花完了。后来我才知道她自己有个自己开的单位和自己买的车,但在法院上她说是借钱办的,就是隐藏了自己的财产,现在离婚她什么也不给我,还要我给她还债。我感到了欺骗,我想知道这样算不算骗婚?

好评回答
    你怎么对自己的妻子一无所知??真难以想像你们是如何结婚的.另外你们既然是长期分居的,你为什么会把每个月的工资都交给她花.你总有不给的权利吧!为什么一直要给!!你也是,竟然一年半都没回家了,她也有这么久不看你,你们这叫夫妻吗?即使是两个好朋友,一年多的时间也会来往个三两次吧.离婚经过法院程序,法院不可能只听她一面之词吧,她说是借钱办的就是借钱的了!!不合理吧!总要有证据证明.至于算不算骗婚还是请教律师吧!不过我觉得你们当时结婚就欠缺考虑!!!无论如何都希望你幸福!

    m***

其他答案

  • 你真是个老实孩子,不能这么算了,先收拾收拾她再说,如果是我,第一去做财产公证,就是现状,然后还不离婚,先停了给她的钱,然后想办法断绝她的一切经济来源,她不是说欠债么,那让她欠个够,布置套套谁不会,让他走一步掉一个坑里,然后你再对她好,看她怎么选择,如果真心对你回心转意,可以暂且观察,如果不行,有的她苦头吃

    旅***

  • 算了吧!和这种人过日子还是好聚好散吧!钱是无所谓的,关键你要活的开心!!!人就这么一辈子啊!

    华***