术师的技能怎么加点?? 尤其是30以后

问题同上 还有47 怎么能快速到50

好评回答
      楼上的说得对 我是60的SS 看在你给了10分的基础上 我告诉你完美的加点方法  呵呵 当然了 最佳答案也要给我了
    我的方法是PK一般强 练级很好用 毕竟 没到50 你P什么P 你怎么P 你怎么加你也没得P 没用滴 所以 低级的还是练级为先

    好 废话少说 告诉你怎么完美加点
    术士
    1、特点:具有远程攻击能力和较高的攻击力是术士的吸引人之处,低血、低防是术士的不足,这些特点决定了术士是个典型的狙击手,站在远处,突施杀手。
       2、加点: 菜鸟6点: 清风1:必备。 震烈5:其攻虽少,但对30级以前的术士来说是主要的打击手段,而且眩晕效果非常有用,打怪的时候有30%的概率把怪打晕,利用远程攻击先把怪打晕,等其恢复正常跑到身边时,往往来不及出手就倒下了,配合后期术士的缠绕术一起使用,是术士的特色攻击方法,一晕二缓三缠四打,怪物不被打死也会被气死,门派战时站在远处频放致晕冷箭,也很让剑和枪郁闷。
       铁拳0:永久加16点攻击虽然有用,但和眩晕相比,只能取眩晕而舍铁拳了,而且术士后期有更好的被动加攻技能,故不加。 散人13点: 御剑术1:必备,因为要加回春术,所以术士就放弃这个打击手段吧。 轻功2:轻功对于弱者是保命的有效手段,必须加满。
       回春术8:术士因散人这个阶段而有了加血的技能,很难得啊 ,应加满,以后再没有了,加满后每次能恢复507的血,之所以选择它而不选择医疗术是因为它的冷却时间1。9秒,比医疗术短很多。 紫气东来1:群攻技能,前期有用,利用它刷怪能加快升级速度,30级以后有更好的群攻技能,它就没用了,故只加1点。
       医疗术1:有用,但是冷却时间有点长,加1点为凑够13点,配合回春术使用可加快回血速度。 护身罡气0:此技能没用。 术士: 水龙吟:加满10,攻击力高,术士的主要单体攻击技能,附加的缓慢效果很有用,是组成术士特色打法的主要技能之一。
       祈神咒:加满5,能增加很多基础攻击力。 九天玄雷阵:+1,群攻技能,效果不错,不可不加。 缠绕术:加满5,是组成术士特色打法的主要技能之一,可以配合前边的震列击一起使用,采用一晕二缓三缠四打战术,效果很好。
       化神咒:+1,冷却时间长,使用后自损,没有用,+1是为了能学击魂术。 疾云步:不加,用处不大。 吸魂咒:不加,总伤害虽然大,但是单位时间内的伤害不大。 击魂术:加满5,攻击力高,术士的主要单体攻击技能。
       真元护体:不加,没有用。 炽炎天龙:不加,用处不大,冷却时间长。 关于术士这个职业,如果喜欢铁拳,不加铁拳心里总是不舒服的话,也可以把铁拳加满,也就是说菜鸟技能中可以加11点,其实也无所谓,一是因为点就是为了使用的,只要能用,好用,就加好了,二是因为术士30级后比较省点,可以把这5点省回来,也就是说把铁拳或者是震烈击当作30以后的技能来加也未尝不可。
      顺便说一下,术士这个角色很好玩的,内容丰富,方法多样,很有意思,建议大家有时间体会一下他的乐趣。

    情***

其他答案

  • 楼上主是医生的加点.术士的不是这样

    给***

  •   散人
    回春 是救命省钱的招数,加满的好。如果准备做医师就不用加这么多了,30以后有更好的。
    紫气东来 第一个群攻,初期作BT任务和升级都很管用;后期也可以和九天一起用。
    御剑术 直到冰冻出现,30之前的散人都靠这个来单P,使用密度还是很高的,自己看着办吧。
       冰霜:减速技能,不建议学高。。PK想用这个杀人是做梦,其实这个技能的作用就在于减速。建议只学到2级或者3级,真的米虾米用的。。。。 缠绕术:一定要学满的技能。。。PK绝对有用的技能,如果2个缠绕术满的FS可以随便的玩死任何一个职业 击魂术:由于内测只开到2转不知道3转SS的技能攻击强度是怎么样的,但是还是强烈建议将这个技能学满,高级的SS都知道这个技能的攻击很高,但是最关键的是这个技能的附加效果比较BT——虚弱!而且成功的几率蛮高的,举例吧,我60级的SS只能学到4级击魂,用这个技能虚弱洞里的BB,BB打我只掉6点HP,而它在不被虚弱的情况下K我下是800!说到这里应该都知道这个技能的BT了吧? 牺牲之光:怎么说呢?这个技能效果还是蛮明显的。
      作用也不错,关键是持续时间太短,而且在群P中你也不定有机会开起这个盾,不过还是建议学满。 呼啦圈:建议学到5级,练级用的技能,不用学太高米用的。 天龙:要嘛你就别学,要嘛就TMD学到满,这个技能只有到高级以后才能显示出威力,不过冷却时间和吟唱时间都是比较长的。
       其他的SS技能,都只学1级吧,别浪费点咯。。。。。 。

    壬***