转医生怎么加点..

我想转成医生在散人怎么加点...
如果转术师呢??
我现在26了..
回春3 轻公1 御剑1 紫气5  护身3
转什么职业好???

好评回答
      我是二转的医师。
    我散人的点是御剑1,紫气7,轻功1,医疗4。
    因为我是二转医师,所以医疗我只加了4点,因为二转后还有好多加血的技能都比散人时加得多,轻功还是要学的,因为15级那个跳幡杆的任务没轻功不行,那个任务可以得到3个精练我觉得是值得做。
      紫气我到7就没加了,因为我看过紫气加满也就是增加0。2的攻击范围,对医生来讲,这个不是很重要的。 如果是转术士的话,我建议你加血的技能学到满,因为术士二转后就没有加血的了,所以这个学多点是很有必要的。转术士的话紫气可以不用加了,以后还有更好的攻击技能。
       不管你是转哪个,你的护身都是加错了,这个没多大用的……浪费了啊。要不买个洗点符吧,这个没用的。 至于是转哪个,这个就看你自己喜欢了。我喜欢医师,虽然医师有好多人不看好,但我喜欢就行了。玩游戏最主要自己开心不是吗。 补充一下,关于楼下说的单攻加满的话,估计楼下没玩过医师吧,或者医师还没二转,所以才会说散人的单攻要加满。
      医师二转后有个单攻很强的,那个是毒咒,我现在一级毒咒,一次打怪少400点左右血,然后每回合怪中毒损血38点,这个才是要加满的。

    清***

其他答案