女朋友究竟是要选择漂亮好看的还是人好的?

好评回答
    我觉得应该兼备,如果她不漂亮,你不会太喜欢的
    如果只有人好,而长得不好看,你那有心情去和她交往拉
    不过,你找个长德一般而且人好得当然最好了
    祝你幸运能够找到合适的女友
    而且幸福

    c***

其他答案

  • 人好的!!!
    其实你喜欢的,跟她在一起会觉得很舒服很放松才是最好的

    天***

  • 如果是玩玩的那样,那就找个漂亮的来玩吧。如果是谈婚论嫁那就娶个内心好的。
    外表漂亮内心不好的人是不能娶的。

    j***

  • 一看你就是还没有女朋友,闲来无事,正在为将来思考
    其实感觉很重要啦,现在我也有喜欢的人啦(他还不知道),但是以前我的定位很高,可是现在我喜欢的那个人,一项都不符合,但是我还是慢慢喜欢他了,呵呵,也不是日久生情,因为他人好,包容我
    现在怎么想都是白想,将来遇到了就一切都知道了

    B***

  • 漂亮不能当饭吃,人好才能过一辈子啊。

    1***

  • 假如你想月月新的话,那找好看的好了
    但假如要以找老婆的标准来找,那肯定要内外兼修啦
    两个人相处,她的性格品格最重要,起码两个人要有共同的语言

    会***

  • 我觉得这个问题要分时间看,如果是常常白天在一起的时间多的话,还是找个漂亮的。如果是常常晚上在一起的话,那就无所谓了。
    如果说从生活角度来说,我认为,如果你很优秀倒无所谓,如果你很一般的话那找漂亮的很容易给你戴帽子。

    A***

  • 都要好,否则总是美中不足,不然就选人好,毕竟要一辈子的事。

    天***

  • 女朋友当然要漂亮的,老婆要贤慧能干的!如果能兼而有之最好!

    咪***

  • 俗语:“丑妻近地家中宝”。

    f***

  • 与女朋友相处,光靠脸蛋,你能和她相处的快乐吗?性格品格才是最重要的.

    可***