用不了外挂我是不玩了

哪有那么多时间,用人工练啊,又没有那么多时间玩,不玩级上不去,级少了被人欺负。用不了外挂我是不准备玩了

全部答案

  • 是你水平太臭

    啊***

  • 是啊,只会外挂的废人!要用外挂,这么简单,又不会自己改数据,真废,又不会玩,又不会挂

    s***

  • 呵呵!你不要这样嘛!我也是手动玩的,手动有手动的乐趣。你不用外挂是有点亏,人家穿b装我们还是d装。不过玩家大多数是没有充足的时间玩的,而且级低并不一定被欺负呀!游戏中欺负新人的垃圾毕竟是少数,被你碰上了还真算你倒霉!我理解你的心情,如果你还是觉得不用外挂玩不下去,那你找个好外挂玩吧!我不会告诉你用哪种外挂的哦!:)

    e***

  • 我一个练啊练啊觉得好有意思啊...谁欺负过我啊哈哈...你中毒上瘾了...别完了...死人一个...

    风***