谁帮帮我,网上报税错误怎么办

一般纳税人经过了网上报税,因我当时缺少一张增值税空白报表,他让我把报表先放那,当时没有网上报税。下午我去报税是另一个人报的,本来是0报税,因为没有报表可税务人员却把销项税给发送出去了,请朋友们帮帮我,我该怎么办?

好评回答
    通知片管员叫税务分管网上报税的人员将该此申报及时删除,重新申报(必须在10号前,而且得快,不然户头里的钱扣了就没法操作了,如果来不及删,那就将账户内的钱先划出,再和税务联系,还好这个月可以到星期一就是11号,不过也得加快了),

    盼***

其他答案