报税错误怎么办??

这个月不是季报吗?除了增值税和资产负债表,利润表7个表外,应该还有企业所得税表,我把企业所得税表给落了。
谁知道网上报完税后可不可以更改?可以从国税的网站把报完的资料删除重新上传吗?
如果不可以,应该如何更改呢??谢谢各位了

全部答案

  • 所得税报表可以单独提交的,所得税的申报日期本来就比增值税晚几天.也就是说可以单独申报这两个税种的.不打架的.这不算是错误啊.

    1***

  • 可以单独报,填写完后再报,不影响其他报表,我这个月也忘了,就是这么做的

    z***

  • 可以单独再报一次所得税。我们这里的国税网站是可以单独报任何一个税种的。

    老***