台式机可以用CDMA 1X无线上网吗?

我的台式机在的地方不能装宽带,但我想上网,也不想用电话线上网,我想用CDMA 1X无线上网,去联通问了,她们说好像台式机不可以的,但我记得如果用USB接口的无线网卡的话,台式机应该也可以上的吧,所以想问一下,还有实际速度有多少?

好评回答
    你真有钱,现在的ADSL不过就200元包月,包年才1400。用CDMA 1X无线上网一年要两千多元,而且速度是天壤之别。CDMA它的速度最快只有2M,而ADSL最快可以达到10M

    5***

其他答案

  • 可以用。用数据线连接可以,速度不算慢,但是费用很高,不知道你的消费水平,虽然可以使用包月,但是流量费用非常高,因为一个页面上的图片如果较多的话,就可以造成很高的费用。包月6元/小时。但是有时候看的网页太多了,有时一小时可能达到,100元。不建议使用。

    c***

  • 实际速度70上下,晚上在40徘徊,台式机可以安装,需要usb的cdma网卡介入就ok 价格300左右。

    d***

  • 台式机可以用CDMA 1X无线上网吗?
    我就这么用的。
    PC+ZTE MG870[USB] +UIM卡[7个月不限时,北京520-530元]
    网速10kB/s
    反正上爱问还可以。
    望有用。

    1***

  • 可以的,你需要买一个USB的无线网卡和一个联通的SIM卡就可以了,速度很好,玩网游都没有问题。

    点***

  • 台式机也可以,我自已也在用,不过速度慢得很,比以前的56K Modem拨号还要慢,连接速度可以达到200K以上,但上传和下载速度实在不行.
    如果是台式电脑的话不建议使用CDMA来上网

    桑***

  • 可以的,只要能接上就没问题,那些业务人员只会照本宣科。
    速度153Kbps.

    歌***