联通CDMA 1X无线上网卡玩魔兽有点没信心

笔记本电脑IBM  T3升级过  512MB内存 分区之后D盘20G  整个40G硬盘 集成显卡 CPU也够  插的是中国联通的CDMA   1X的无线上网卡  一般速度保持在230KPS

今天去下2。1补丁用迅雷才2点多KB/S  还老是断 吓的够呛 不知道以后能玩资料片不?质量到什麽地步?请教了~~

另外顺便问一下玩魔兽争霸的大大 这网络浩方对冰封王座 可以不?

好评回答
    我说个实话LZ不要生气你着配置魔兽世界没更新以前可以玩但是TBC一开质量比原来提高很多了你这个配置画面效果开到最底还是会卡到主城后更卡魔兽对内存要求很高想流畅最少1个G  显卡最少128MB的硬盘还凑活建议如果想玩流畅去加个512的内存吧效果会比现在好

    虚***