R-UIM卡与UIM卡有什么区别

我的UIM卡以前用的是联通新时空CDMA1X,C881中兴ZTE手机.(福建联通新时空,手机进网许可证为02-6467-042074  C881  NN5A01PTC48YAX4)
我在易趣上买了一部CDMA1X,海信C668的二手手机.从河南省郑州寄来,进网许可证为02-4710-042077 C668 X707AP73CCY12X3)
可是我的UIM卡插入,我的卡号为1338692****,显示“无效卡,请换卡”。打电话时,当然是打不出去,提示语音为:“对不起,你的电话没有申请这种业务”。当我没把卡插 好时,显示“请插入R-UIM卡”。

请问:R-UIM卡与UIM卡有什么区别,手机进网与地区的网络是不是有关的?是什么原因使我在易趣买的CDMA空机连打电话都打不出去?

好评回答
    没区别!可以那部海信是手机号码绑定机只能用其最初使用的卡号(可去联通手机维修或海信售后服务解除锁定)!海信手机质量真的不怎么稳定,建议还是去联通华盛-炫机网 看看其它品牌机型吧!

    红***

其他答案

  • 插入UIM卡?是CDMA手机,也就是只能用联通的133的卡,如果是GMS手机,应该提示插入SIM卡

    混***