关于法师35级以后的问题

我也是60区封神的,玩的是法师角色,买不到有些技能书。
如果买的话,得要多少钱啊?还有装备?

43级左右的什么装备最好?还有武器?

不想去打了,买一些吧。

一起玩啊。!!

好评回答
    冰咆哮,法之魄在老区书店一般能买到,可以多去各地的书店看看。风影盾可学可不学,实际使用中,很少有人开双盾,不过书也不贵,也就顶多一元宝。之后的狂龙紫电,蝙蝠就要买了,不然就自己打。一般价格在20以内。有的区便宜只几个元宝。装备用法神套,魔杖,配虎齿,最好是40的,魔龙腰带,魔龙靴子。也就是20-30元宝左右。这样就好了,没必要用太好。

    菲***

其他答案

  •   先说装备:43级已经可以戴齐逆魔套了,整套逆魔装效果也很不错,单件比法神套只差一点魔和一点防,价格却差了很多,所以还是逆魔套比较实惠。武器买谷雨或者7的魔杖就可以,法师爆率太高又容易挂,不推荐戴太好的装备。项链套老虎太麻烦,不如找个普通的不动明王项链放包里,随时更换,20灯笼也可以,魔高盾就越结实,打怪也越快。
      如果独闯魔宫下魔穴,建议戴魔血手对或者降妖戒指对,一个加血一个加魔防,如果跟别人组队下去混装备就都戴上。 技能问题:兽灵练到专家,可以直接招到4级满血宝宝,而且可以练到9级,想练级快就别放过这个技能。风影盾练到专家,每次打开可以增加10%魔法躲避和毒物躲避以及物理躲避,持续时间和自身魔法力有关,是PK时必不可少的技能,一般都是手动开的。
      紫电和蝙蝠就不用说了,买吧,别忧郁,PK打BOSS抢宝都缺不了这两样。魔魂术和流星火雨等47级以后再考虑,因为47才可以练专家,专家级别以前这两种技能都太鸡肋,现在就别考虑了。

    p***

  • 我们5区10个元宝,你们说贵吗?

  • 我也是60区封神的,玩的是法师角色,买不到有些技能书。
    如果买的话,得要多少钱啊?还有装备?
    回答:法师35以后可以学习冰咆哮(1个)-风影盾(3-5个)-狂龙(100个)-蝙蝠(60)
    40以前带逆魔套(恶魔铃、道头、龙鳞手、碧落、魔杖)
    43级左右的什么装备最好?还有武器?
    回答:去玄冰殿、真将军、逆魔殿、将军殿、铁血魔城打幽影、炎魔都能爆不错的东西。

    浩***

  • 36级和38级的书运气好 商店有卖的!风影和紫电就只好买了!一般风影1-2元宝最多!紫电在25-35之间!武器用谷雨较好 贵了也可以买高魔魔杖!一般2-8的在1-3元宝左右!

    凭***