50、60多级的装备那里可以打到?

我现在刚50级出头,看到别人都用50多级的装备做闪、吸血等,请问这些装备以后打到容易吗?在那里可以打到?
比如,弓的55的护手、56的靴子,54的披风、53的头盔,56的衣服,54的腰带这些。
因为我想在56级做这样的一套好的装备,并且花RMB都打上好石头。然后再强化+4或者+5,这样做合适吗、可以用到60多级吗也不用换吗?后面还有更好的装备吗?多少级做这样的装备合适呢?

好评回答
      50加的装备做闪和吸都是以前未出真黄金时的产物,现在有了极品的真金装备,这些装备都不再是抢手货了。
    这些装备在英雄岛都有得打。楼主有医生号,以后在岛上有得打得到呢。
    目前来讲的话,自己去做闪装、吸装不不如收一套来得合算,主要是这个级别的装备特别是在老区,有点过剩并且后期没有什么大用,后期还是主要用防御,因为高级地图(比如海底、幻界)的怪都是魔法与物理相间的,1200左右的闪和全吸装备根本就无法生存。
      所以如果楼主想要用rmb做一套装备,还是花点钱先弄一套真黄金装备吧。目前来讲黄金小件(头手脚)都在1000W游戏币不到,衣服贵点,加500也就够了。如果碰上人家急卖的,还可以再还点价。同时,练级的话,还是收一套闪装吧,基本上百来W一件,比自己做的合算多了。
       当然,本人提供的都是老区的信息,如果楼主是在新区,那没办法,到了那个级别就得自己去做一套合适的来用了。但是楼主要记住,这套装备千万不要去打洞用好石头并强化,那样会浪费钱的。有钱还是做52级的真黄金装备去吧,52级开始,可以一直用到。。。。
      。反正我快70了现在还在用,人家70级+了,也还在用。 以上个人观点,请楼主酌情参考。 ****。

    1***

其他答案

  • 50+的装备在岛上都有暴,现在这些装备多数用来磨粉或是直接扔商店,看你好像是需要弓的装备,如果你想用RMB打造一身装备,不如直接弄真黄金。
    因为真黄金的防比50+的防要高很多,属性也是适合本身职业的。属性不满6排还可以继续打洞,嵌你需要的好石头。
    现在也出了60-70+的装备,防与真黄金几乎差不多,也比50+的好多了,如果能鉴定出好属性,有些比真黄金要好。
    所以,50+的装备你不需要花钱弄,不合算的,呵呵!

    生***

  • 50+的装备英雄岛1层或2层都有的暴。。56的精品衣服 55的手和56的鞋岛2的精英比较容易暴。。。 至于你说的+4或+5 我觉得没这个必要了 50+的闪装只是过渡装备而已。。。做个4闪打个洞卡个闪石或5闪就可以 了没必要花那么多钱 以后不管奶妈还是其他职业 都是以黄金装备为主了~~~~~~~~~~~~~~~

    心***