新出来的高技能书,为什么只有遁地没有卖啊?

大家都知道新出的几本书,
法师:流星火雨,魔魂术
战士:擒龙手,移行换影
道士:心灵召唤,遁地
我花42买的魔魂术,60买的心灵,觉得都挺好的。其它我也见过卖的,呵,就是没有见过遁地啊。

好评回答
    我曾经在 区里看到有人卖过遁地   当时的价格是3000元吧!  后来 问这人 他说 已经卖了 !他告诉我 是在天空暴的阿修罗神!晕  那个时候 我才44级 上天是太难了!现在可以上天了  暴率又低了  只能 救公主碰运气了!或者等着 盛大把暴率提高!

    雄***

其他答案

  • 我有47级道士,和大家同感,其他职业都出了,这样不公平。

    尘***

  • 移形换影有的服务器也出了,遁地全服没几本吧,老区也能卖上2000元宝,新区更不用说了,这本书应该是传世最贵的书,

    温***

  • 出的少啊,天空也暴,太少了。

    菲***

  • 同感,书太少了。

    纱***

  • 现在元神的顶级书和遁地移形换影都是搞活动或者救公主时候送的,我们区移形换影和遁地每样都不超过2本,等声大在搞活动的时候估计还会送的,但是想打怪物暴移形和遁地这2本书那概率太小了,所以看见这2本书的时候少!!

    l***

  • 盛大对遁地这本书的爆率调的太低了

    幽***

  • 太少了。如果还没人打到。或人家不想卖,你怎么买啊

    1***

  • 移行,遁地,太少了。每个服务器每种书不超过十本

    天***