请教期货专家!过度交易的坏处

我依稀有印象的交易弊病有三项:

1,预测错误

2,资金管理不到位

3,过度交易

对于判断错误/止损不到位/资金管理不好,略有体会。

但对于过度交易,我知之甚少!我甚至不知道“过度交易”是如何定义的?

特地向您求助!

请您简单介绍“过度交易”与其带来的影响!

谢谢你!谢谢你!

祝福你

愿你一切如意!

祝愿天下股民和期民,身体健康!财源滚滚来!

好评回答
    过度交易主要指投资者在没有明确的进出场交易规则的前提下,不能有效的控制自身的交易情绪而使交易过于频繁,致使在本该休息的时候还频繁交易,进而造成交易账户亏损的现象。
    如果出现过度交易,将直接增大交易账户亏损的可能性,还可能使交易者不能有效控制自身的情绪,以至于交易思路混乱、交易成绩偏差。

    5***