现在这个时间,是减仓还是加啊?

大盘不稳定,也让人迷失了方向,
这个时间里面,加仓还是减仓,欢迎大家发表意见

好评回答

其他答案

  • 不加不减,以静制动

    j***

  • 牛市一定会出现大波动   经中国证监会批准,万家和谐基金预计将于7月中旬实施拆分。届时,投资者可通过兴业银行、建设银行等代销机构以1元的价格申购。据悉,为确保基金日后的平稳投资运作,该基金拆分将以50亿元为规模上限。针对目前市场调整,该基金经理路志刚指出,本轮牛市国外是从2003年开始的,即使要见顶的话,也是他们先见顶。我国股市2005年启动,与其他国家比较,我国中西部地区还没有充分发展,工业化、城市化进程还没有完成,将来发展潜力还很大。因此,我们这一轮牛市即使不说是刚开始的话也只能算走了一小段,后面的路还很长。当然在很长的牛市中,一定会出现几次大的波动,世界上所有的牛市都一样,我们也不会例外。

  • 不需要钱用现在应以静制动,观其发展趋势,等大盘平稳后在动不迟!切记!

    大***

  • 我还是持有!

    花***

  • 3600,狂加.4200减

    抱***

  • 我也是在观望之中……

    1***

  • 想加? 似乎不妥.
    想减? 不容易.

    红***

  • 假如跌到3600就可以加仓的

    U***

  • 不减不加仓.现下跌动力不足,下跌空间有限,不用钱减仓后又加仓会增加成本.现在加仓不会有好大的上涨空间,加后只会增加担心.最好等局势明朗后再加仓.

    c***

  • 现在说还太早了,等下午2点以后再下定论吧

    1***

  • 昨天已经减了一点,看今天的趋势也不知是对还是错..

    学***

  • 适当减仓把

    问***