我想买一辆汽车

我想花两万元买一辆车问:能买普桑,捷达,富康这三款车那个比较好呀

好评回答
    我个人比较觉得捷达比较好,您要想买2万元以里的二手车,大概年份得在93,94年左右的了,而这个年头的车,还是捷达开起来感觉可以,而这个年头的发动机就单指这三款车而言,还是捷达毛病少些。

    5***

其他答案

  • 两万元买上述三款,车况一定不怎么样.不如降一个档次改夏利,车况会好许多.

    布***

  • 其实,钱不多也可以考虑考虑微型车,比如奥托之类的,这样买来的年头应该不算久的,现在配件也好找,修起来也不太贵了.

    s***

  • 2万建议现在不买,要是我干脆就不买了,2万实在不知道买什么能没有问题,不如再攒些钱,买个新的

    1***

  • 2万元?要买车估计你得花2万元去修,而且修好还得要求不高的那种.建议你买个微型面包车,2万元可以买个很象样的二手了,而且不用怎么修.

    鹏***

  • 因为现在捷达的保值率高  2万元估计你买捷达只能买快报废的了
    还是买普桑吧

    h***

  • 我觉得捷达不错.

    风***

  • 还是普桑好,维修方便嘛,零件便宜又好找

    尖***