跪求:在SA里刚开始不久那个开汽车跳舞比赛的任务怎么过

在SA里刚开始不久那个开汽车跳舞比赛的任务我试了好多次都不行,我打DDR的水品不差,但不知道为什么在这里过不去。那个阶段的其他任务都过了,惟独这一个,导致游戏无法继续进行下去,很郁闷。请各位专家帮忙,谢谢拉!

好评回答
      Sweet和Kendl又争吵不休,原因是Kendl的男朋友是其他帮派的人,而Sweet不允许Kendl去找他男朋友,结果不但劝阻失败还被骂了一顿。没办法Sweet 只好让CJ去偷偷监视他姐姐,去看看她的男朋友会不会给他带来麻烦。CJ到达指定地点发现Sweet的朋友已经为他预备好了一辆低底盘车,这时可以退入车库改装车辆,然后开到会场,发现低盘车跳舞赛已经开始,CJ决定参加比赛。
       操作: 小键盘(一定要把小键盘打开先!) 小键盘 8 =↑ 汽车前轮起跳 小键盘 4= ← 左侧二轮起跳 小键盘 6= → 右侧二轮起跳 小键盘 2= ↓ 汽车后轮起跳 而左上左下就是左和上或左和下两个方向一起按。 过关注意事项: 1、不要管顶上的评价是BAD或者GOOD,只要你把箭头正好按到中心就可以加分。
      一定要最准确,准确了会有提示,最好的提示就一次加50分。不用管上面的GOOD和BAD,上面的评价是会随着你的按键更改的。很考验你的乐感和节奏感。一定要把握好时间,要稍微比音乐节奏慢一点点,在箭头马上完全进入圈内时按。按的很好会有50分的奖励。
      对手结束时最高也就1200多分,而你只要一开始按到2000以上就可以高枕无忧了,我一开始就按到3000分了。 2、W、S、A、D都不用管,只用小键盘的8、4、6、2控制,斜方向就是两个方向一起按,一定要把小键盘打开。 3、一定要在箭头正好到达圆中心时按才可以加分,早了或晚了都不会加分。
      正中心时会有50分奖励。除了BAD和GOOD两种提示之外如果你一直加50分,评价就会暂时变成黄色的代表你太棒了。 如果CJ胜利,你会赢得你在比赛前下的赌注。而CJ也见到了Kendl的男朋友Ceser,开始时CJ看Ceser很不爽,结果惹来了旁边的两个帮派人,再即将打一架时Ceser出面调停。
      同时向CJ解释,于是CJ和Ceser成为朋友。而Ceser看到CJ的车时也提出邀请CJ参加街头车赛,CJ答应了。之后Ceser会来电话提出比赛,同样开一低底盘车参加比赛。 。

    轩***

其他答案

  • 是不是汽车跳舞时有箭头通过小圆圈的那一关吗?如果是的话,那很简单的,看右边的小键盘,8,4,6,2四个数字代表四个方向,当箭头到达圈内时就按代表什么方向的键,汽车就会跳一下舞.

    阿***

  • 你们不会不要误导人啊,招着方向按小键盘,简单死了

    c***

  • 没办法,硬过。
    我原来也是过不了,后来我去了舞厅,练了几小是的舞。你跳舞可以得到2500以上够可以应付汽车跳舞了。你要仔细的观察规律。音乐的节奏和那箭头移动的速度。

    l***

  • 你最好把分改到比过关分低10分``你自己把那10分手动给过了`一般就可以过了。。。

    月***

  • 按H就可以开启和关闭液压,也就是提升车身
    过这类关 应该在箭头刚到 圆圈的边上的时候就按 相关的方向键 这样才能算分的

    夜***