跪求:请高手帮我过圣安地列斯汽车跳舞

各位高手,我在玩SA刚开始的时候都挺顺利,就是刚开始CJ跟踪姐姐去跳车舞比赛那关打了不下于100遍,就是过不去,修改器也用了还是不行,这一阶段其他关都过了,唯独这一关过不去,很郁闷。希望高手帮我过这一关就行了,我所储存的车辆及服装等其他东西都不要变,就过这一关就行了。谢谢各位!万分感谢!!!!

各位高手,我在玩SA……
好评回答
    估计是不知道用哪个键跳舞!
    应该用小键盘上的8\4\6\2   很简单的
    我最初也是不知用哪个键
    呵呵~~

    如***

其他答案

  • 我原来也是过不了,还放弃过。
    后来去舞厅练个几小时的舞,掌握了规律后就很好过了。

    l***

  • ok了 过了 储存的东西 都没变
    进游戏后应该出门就要接电话

    馘***