圣安地列斯汽车舞会

我打到S的任务车舞会友这一关时,拿到底盘车去火车站的红圈那参加汽车跳舞时,当箭头还没有过圆圈时,圆圈和箭头就没有了.

好评回答
        拜托,上边的那位仁兄! 你都没搞清楚人家问题的具体意思。你说的是街头赛车任务,问题是汽车 舞会任务。
       下面我来介绍下。 首先确认你的车已经经过改装,能做跳舞动作(这个估计你已经完成) ,第2 在开始任务时 先确认你的键盘按键具体是起什么作用的, 第3,汽车做跳舞动作时是按当时的音乐节奏来做动作的,箭头的移动速度是固定的,通过圆心的时候基本都是音乐的重节奏点,朋友只要体会下箭头移动速度,并且注意听音乐也能大体按出正确的方向。
       你提到的箭头还没过圆心就没有了,我在玩的时候也是这样,我就是自己体会着音乐通过这关的。 另外我再介绍个不太光彩的办法。 朋友们都知道 金山游侠 吧。 打开金山游侠,找到游戏中 这个任务分数的那个数据值(方法我想大家都会吧,软件功能介绍里有),把这个数值修改一下,不用太多,超过你的对手的分数就OK了。
      任务就次通过! 以上办法是我个人游戏中的体会请多指教!。

    天***

其他答案

  • 你说的键盘和圆圈没了,是版本不完整的问题,下载一个4G多的完整版本.虽然花一天时间,总比你老出问题好.我上传看能不能把种子传上来啊.另外..舞会..记得一开始就把底盘弄高,这样分才会高

    问***

  • 跟着朋友的车到红色光圈就开始比赛,由于是第一次赛车,基本上是比较简单的。这种车的特点就是很敏感,方向盘不要太用力,否则会转的不知东南西北。稳定是最关键的,注意必须每个红色光圈按顺序通过,否则不算~~

    l***