工地围墙因为在市中心,不能做清水墙,请问如何

工地围墙因为在市中心,不能做清水墙,请问如何装修是最便宜的?

好评回答
    市中心?可是打广告的最佳位置,找一家广告代理公司,不收他们的广告地域租金,让他们按要求砌墙,粉刷,涂广告.你就连砌围墙的钱都省了.
    如果一时找不到合适的广告代理公司,就刷一层石灰浆(墙面刷白就可以),把工程名称,施工单位,监理单位或安全标语写上去,搞好形象工程,有机会再找广告代理公司活商家把广告位租出去.

    自***

其他答案

  • 赞成二楼意见。既解决问题又赚钱!

    g***

  • 用轻钢骨架压型钢板墙既轻又快还美观

    紫***

  • 在工地基坑的土,筛一下后,掺上一些白灰,加水和匀了后,薄薄的抹上一层。然后买一些广告色,找一个小学,让那些有美术爱好的孩子们鸭涂一些图画,并让这些小朋友们写上学校的名字和创作者的名字。城管的绝对不会找你们。
    这样省钱、省力、省事、少麻烦。

    c***