匕首不能加致命力量的属性.GM考虑过没有.以前加过的人不变..这样就是不公平...

我们玩公服的玩家求的是什么?求的就是公平..
那么公服都做不到公平..我想很多人就会离开~~~~

全部答案

  • 昨天才做了把恶魔短剑!把致命水晶卖了!没石头加叫我怎么活?不玩了!没意思

    t***

  • 哪有中途看到哪个职业的武器太好了就改武器的啊!!这样让人还怎么玩!以前加过的还有那叫什么公平啊!刺客就靠攻高活呢,你们这一改还有谁玩这个职业啊,以后别的哪个职业又练的多了,你们就改那个职业的武器,再让玩家练别的,你们怎么想的啊,哪有这样改的,玩过这么多网游了,真没见过你们这样的~~~~~~~前无古人,后无来者啊!!!!!!!!!蝎子拉屎~~独一份!!!

    t***

  • 我觉得,应该采取降低致命力量的效果,而不是现在这样

    深***

  • 公平?我晕 什么公平!!你把致命改了!!对CK就是一种打击!!甚至不玩天2!!
    为什么不早改?出版的时候你就应该改!!!现在改了就不公平的

    w***

  • 赞成你的想法。。。。。。。但是我已经加了。。。。。。。。

    1***