爱问知识人 爱问教育 医院库

想问一下现在还有没有加致命力量的恶魔匕首?

想问一下现在还有没有加致命力量的恶魔匕首?

致命力量应该是增加致命爆破和致命之熄技能的命中率吧?想问一下现在还有加过这个属性的恶魔匕首或者水晶匕首吗?如果有的话价格一般是多少?
致命水晶价格是多少?
致命恶魔价格是多少?能分别列出来吗?如果用RMB收又是多少呢?给分的哦。

提交回答
好评回答
    跟楼上说的差不多,只有老F才有,新F根本没有这个东西~如果你想要搞一把爽爽,来17F,M老爹,他有把+16的致命水晶,好象是卖RMB估计在2000左右,你想要就去找他~恶魔嘛,我们F估计还有十几把,但是估计别人都不会卖除非十分缺钱,要不就是不太想玩了,你到17F,M冷月清风,他有把+4的致命恶魔也要卖~你要是真的想要找他~~好了~该说的我都说了~给分

m***

其他答案

• 有,你来七服,我卖一把给你

水***

• 改版前的致命恶魔,是刺客的最好选择,比魂体都好很多的。现在只有老服有,新服(一把都没有,可能只有GM有吧)和绿服绝版(注:从别的服合服的绿服也有的)。没有它用+侦弱的血腥之蓝也是非常不错的。老服1500人名币一个恶魔500到600元一个水晶!现在的致命力量不是加技能的命中率的!而是加100的额外伤害的!未改版前的是加致命力量是加技能的命中率的!我以上所说的都是未改版前的武器价格是贵了点不过可以说是CK的终极武器!

邪***

• 浪漫反应 你好我是 那天卖你加4致命恶魔的朋友呵呵用起感觉还可以把 是你老公花了 5张点卡帮你换的哟。我是 暗狱刺客 以后上游戏会来吹牛哟

g***

• 以前有可以+这个属性,现在不行了,悲哀啊,新浪,改来改去的

猫***

• 有啊,本服48,46绿服,我带过去的。移民带过去的。我买2000元人民币

蓝***

• 致命力量是加技能的命中率的,现在老服应还有这些加过致命力量 的恶魔和水晶的小刀,新开的服则没有致命力量的武器,只是如果你要收的话,都是好贵的,致命水晶价格一般是在2E以上,致命恶魔则不好说价了,因为有价无市,没有人拿出来卖的 
    顶^-^顶  绿服绝版

孤***

• 致命力量是加技能的命中率的,现在老服应还有这些加过致命力量 的恶魔和水晶的小刀,新开的服则没有致命力量的武器,比如说:绿服是没有的,只是如果你要收的话,都是好贵的,致命水晶价格一般是在2E以上,致命恶魔则不好说价了,因为有价无市,没有人拿出来卖的

火***

类似问题

换一换