大家觉得天堂2在PK上最对不起的是哪些职业  谈谈自己的感想

大家都是老玩家了 谈谈天堂2在PK上最对不起的职业是哪些职业 能谈谈自己的感想吗  反正现在没事

全部答案

  • 要讲PK最弱,收集工匠舍我其谁!攻低,防低,速度还慢,没有技能比不得战士.加不了血和壮态又不会攻击性的魔法比不得法师.碰上弓手更是哭都来不及.唯一的优点就是血多点,但终究是力大的牛,被人吃的货.

    大***

  • 吵什么啊?最不公平的是我们WS啊,WS原有的催眠等魔法现在没用了啊

    1***

  • 我觉得是银月 PK重来少不了 但是练及没一个人叫 是最可怜的职业!

    漫***

  • 剑诗,PK郁闷ing,只能帮CK唱歌

    b***

  • 剑舞,身为战士,却沦落为辅助

    z***

  • 大概是矮人吧~虽然他们并不是差到哪里去~但是相对而言还是差了点~

    x***

  • 综合来说,矮人是最不适合PK的,不管是工匠还是收集。
    其它的要看对手,我的实战经验是辅助法师PK也是比较弱的,不能PK。不过辅助系的法师虽然不能赢,别人想赢他们也很难,因为他们会各种魔法,以争取时间给自己++++血。最后耗到他们没蓝的,也就赢了。

    君***

  • 是收集吧?~!收集可只能在一般练级的时候比较有用~!而到了真正的PK~!又没与自己比较出众的技能~!总之收集这个职业只能在平时练级中有用......
                        &只是偶的一点点看发~!&

    谁***

  • 呵呵

    a***

  • 工匠,可怜虫,练的快的发财,练的慢的破产

    z***