天堂2的玩家请进啊!

请大家说一下如何做一个职业玩家啊??(天堂2)自己一个人在家打可以吗??有经验的玩家讨论一下呵!!谢谢啦。

好评回答
    自己在家也可以的,不过着业要选好,我相信玩天堂II的应该是玩家在家里的占多数吧~~因为好多网吧配置不够的~~~
    自己在家里玩也可以交到很多朋友的啊~~~只要选好职业~~
    一般战士系是职业玩家的首选

    1***

其他答案

  • 可以哦!我选择银月

    1***

  • 自己在家也可以的,不过着业要选好,我相信玩天堂II的应该是玩家在家里的占多数吧~~因为好多网吧配置不够的~~~
    自己在家里玩也可以交到很多朋友的啊~~~只要选好职业~~
    一般战士系是职业玩家的首选

    1***

  • 自己在家也可以的,不过着业要选好,我相信玩天堂II的应该是玩家在家里的占多数吧~~因为好多网吧配置不够的~~~
    自己在家里玩也可以交到很多朋友的啊~~~只要选好职业~~
    一般战士系是职业玩家的首选

    1***

  •    呵呵,我以为是什么问题,看了几遍问题,你是想做职业玩家,那我就说一下自己的看法.
          1:自己一个人在家完全可以打,我就是自己在家玩.
          2:职业的选择:
                我的看法:最好选择白精灵,1转转巡守,2转转银弓(银月游侠).单,群练都可以,自己还会给自己加血.奔跑速度还快.让你选矮人的那是纯粹打钱的,不是职业玩家.不知道你看没看过韩服的天2职业大赛,第一名就是银弓,第二名是人类大战,楞让银弓给射死了,好惨啊!!!!!!!!!!!!!
          3:还有一点不可取的好处,就是现在天2的外挂支持白精,所以练级吗.........呵呵,我就不多说了,这一点不可取啊.^@^

    1***

  • 职业玩家嘛~~我觉得几个人练一个号会好些

    1***

  • 职业玩家 我看如果真的在家是不可能成为职业的
    毕竟你要每天保证出产量 这个是和你的时间和精力成正比的
    如果你想想你每天就是为了天币反复的打同种怪 然后再降级
    那游戏玩来又有什么意思 是变成了游戏玩你而不是你玩游戏
    职业玩家不可取!

    y***

  • 当然可以
    一个人SOLO可能很郁闷,所以都认识几个一起组队打快乐哦

    w***

  • 在家比较好..方便啊......消费也少~想做职业玩家.........首先要2个高配置的机子~用来进行练级的配合........然后若干低档的机子用来挂机卖东西....薄荷糖和茶~要准备好......不推荐用咖啡提神~伤身体的很,最后一定要有床!每天睡眠不能少于5小时~不然练的没有效率.........(这个不是我在唆使人学坏啊,这个是我同学带练小组的配置.....职业玩家)

    1***

  • 自己在家可以的!~~~~~选好想练的职业就好

    1***

  • 职业玩家,顾名思义,以这游戏为职业赚钱!要是成了职业玩家,就不可喜欢玩就玩,必须以一份职业来对待这个游戏!!!

    幽***

  • 我还没登上呢
    我也不知道
    知道了再告诉你
    不用谢
    拜拜
    -o-

    新***

  • 可以啊

    1***

  • OK!我也是自己一个人打啊

    1***

  • 这个没有规定~职业玩家就是打天币的,用天币挣钱,因为买家需要大量的天币,而职业玩家是很多人一起的,有的时候他们可以包场。你一个人没什么机会,不过你可以试试,除非你打装备很多,否则很难成为职业玩家~

    t***

  • 可以    最好入盟这样会好点

    1***

  • 绝对可以!
    你可以练一个矮人!不过一个人自己做职业玩家的话会很辛苦!同时你的机器配制一定要好!因为你赚钱的地方,人很多,配制不好就别想玩啦!
    呵呵

    1***