求作文急啊!!!

我要一篇写<<我最喜欢的一个电视广告>>最好是 拓痲歌子\披萨,我是4年级哦!!!400箇字

好评回答
      我喜爱的电视广告

    作者:浙江省杭州市胜利小学 六(2)班 沈黎玮

        电视广告,成千上万;精彩的电视广告,处处皆有;而我喜爱的电视广告,却廖廖无几。
      有一种眼镜的广告,是我最喜欢的一个广告。我喜欢它,是因为它的广告词精彩;它的广告词精彩,是因为它巧妙地运用了一句至理名言。
      这句广告词是这样的:眼睛是心灵的窗户,为了保护眼睛,请给窗户按上玻璃吧!简单明了的一句话,初看没什么意思,更别提精彩之处了。但细细一品味,味道就来了:眼睛的确是心灵的窗户,它站在心灵前面,为心灵摭风挡雨,当然会受到损害,然而所谓的保护眼睛的玻璃,不正是眼镜吗?正是这巧妙的构思,精彩的广告词,给眼镜做了一个令人喜爱的广告。
         皮张之厚,无以复加;利润之薄,无可再减。天下第一厚皮!这是皮鞋店的广告,也是我喜欢的一个广告,我喜欢它,也是因为它用不了多少字而巧妙地夸自己的皮鞋价廉物美,像一块吸石般地吸引着络绎不绝的顾客。这最显眼的便是皮张之厚,利润之薄,看到这两句,又有谁能抵住诱惑,不进去瞧瞧呢!   精彩、巧妙的广告,永远是我最喜欢的! 我最喜欢的一则广告 广告总是让人觉得很讨厌,因为我们看电视节目时,总是会放一大串的广告,让人觉得非常的气愤,有时我刚觉得好看的地方,突然一则广告跳出来,使我的心一下子又沉了下去,我看着看着,恨不得把电视机给砸了,我心里想,你这个广告要我买你的,我偏不买。
       但是有一则广告我觉得比较好,这一则广告不是叫我们买这买那,而是叫我们保护环境,用了动画形式。这则广告很实际的写实了城市与农村,城市虽然先进,而且车水马龙的,但是环境确实很差,工厂排放烟雾、废水,汽车也排尾气……而在农村绿树成阴,桃红柳绿一片片生机勃勃的景象,小鸟再空中飞翔,自由自在。
       广告接下来更有趣,有一个老总走出了公司,外面一片朦胧,到处都是烟雾,然后他打电话给了一个农村的哥们。他说:“哥们,这儿我快受不了了。”那个农村的人一边干活一边说:“我这儿好得很!”再次的作出了比较。 这则广告告诉我们,保护环境,人人有责,保护大自然,是我们应尽的义务。
       我最喜欢的一则广告 一个烈日当空的中午,一栋居民楼底下,一只小板凳上,坐着一位鹤发童颜的老奶奶,她在干什么呢 她在洗衣服。老奶奶快洗完了,忽然听见楼上自己家里传来儿子的叫声:"痒……痒死啦!!!"。这时候,那个白发的老奶奶竟然拿起一根竹竿,把"不求人"插在腰间。
      再快速的助跑后,老奶奶把竹竿一撑,就出现在二楼的窗口,抓住竹竿,稳稳当当的竖在墙边。抽出"不求人",递给儿子,说:"给你挠挠!"可是儿子说:"嘿,您来晚了。"儿子把他的法宝给妈妈看,是一个长方体的小盒子,上面写着:"999皮炎平"老奶奶开始宣传这个产品:"999皮炎平,杀菌止痒,快速渗透,止痒,快人一步!"老奶奶十分惊讶,感叹道:"哎呀!比我还快哩!" 这是一则十分有趣的广告,这里有两点出人意料之处:一是,我们没想到竟然会用撑竿跳的方法,快速的把传统的止痒工具——"不求人"。
      这说明了他的产品不是传统的。二是,就算是撑竿跳,第一印象也应该是年轻人去做这件事,万万没想到,居然让一个老太太来跳。 这则广告中的语言和动作都十分夸张,以轻松幽默,出人意料的情节,使观众印象深刻。所以我最喜欢这则广告。 我最喜欢的一则广告 在看电视的时候,时不时得会插进来一些广告,经常在看得激动万分之时插进,不免得会让人觉得失望透顶。
      我喜欢一条万通筋骨片的广告 是什么方法使得药品的广告连小学生都感兴趣?原来这个广告巧妙地运用了大受欢迎的连续剧《刘老根》里面的演员与性格,一开头就让人觉得有看头,然后就会集中注意力的看,随着药匣子和刘大婶的表演深入,使人开始猜想,这到底是什么呢? 然后“匣子”的一段陈旁白让人明白,原来是推荐治腰腿关节痛的药,这里运用到“匣子”在《刘老根》这部连续剧里当的这个药膳总管的职务,让人开始相信了广告里介绍的内容,最后一句话,匣子凑着电视屏悄悄说了一句:“一般人我不告诉他。
      ”让人哄堂大笑。就是这样,许多的观众都记住了这条广告,自然就达到了宣传与推荐的作用。 我最喜欢的广告 当你打开电视时,就会有形形色色,五花八门的广告映入你的眼帘。但是,你注意过“农夫果园”的广告吗? 农夫果园是一种复合营养而且不含防腐剂的饮料。
      当你看到那则广告画面时不禁令人垂涎三尺。鲜红油亮的西红柿、鲜嫩欲滴的弥猴桃,精挑细选的胡萝卜……各种新鲜水果尽在其中。这些精挑细选的原料在工人叔叔的手下摇身一变,成了一瓶瓶原汁原味的鲜果饮料。 当广告接近尾声时,出现了一个小女孩,她手持一瓶“农夫果园”说“‘农夫果园’,喝前摇一摇!” 我们可不要小看了这些饮料,它为我们提供了各种各样的营养,它是我们健康成长之路上最好的伙伴! 。

    蓝***