大家都来说说游侠中的BUG

我看到好多次网上发搞说是系统红名,这种事情没有在我身上发生过,但我为发生过的游侠爱好者感到同情,所以在这里请大家都来说说你们系统中红名是在游侠中的什么位置出现的BUG好让后续玩家都注意这些,哪大家都不掉装备不就开心了,哈哈!!!

好评回答
    大部份是在瑞。我就在那红过一次,自己不知道,还是别人告诉我的。掉了个杀手,好像掉杀手的机率级高。其它也有人掉枪之类的,很多,平衡一天一次。国站时也有系统红名的,但比瑞少。

    九***

其他答案

  • 我也碰到过一次,是在克杀红狼时突然红的,我当时正和别人组队打狼,突然一下就挂了,复活后一切正常,但掉了把稀高龙斧头,还好被队友拣到还给我了。

    太***

  • 我点的把双14的强高致命矛都拿回来了~不过我=的好久!基本每天一个电话去天图!要盯紧点!

    兽***

  • 我见过有人在B图系统红名过,是4倍的时候,那人暴了把双14的屠杀....不知道后来拿回来了没~~~~~~

    冰***

  • 我也没遇到过 我想应该是会随即出现的把 就是个BUG  应该不是某个地图的问题把。。未解之谜
    这游戏漏洞实在太多了 可以说除了PK还能拿的出手外 其他的一无是处

    了***

  • 我见过一次,在瑞。是一个法师哈哈,他被打死后一下掉了两个装备,然后他复活后就变白名了。

    终***