游戏GM来下,巨大的BUG,大家都来看看

我现在发现游戏里关于洗点符的一个巨大BUG,我们大家都知道洗点符只能洗掉自己当前修真的重数,不能洗掉以前的重数,那么我请问GM,要是谁的帐号被盗了,盗号的在无耻一点去买张西点符把3重的点全部洗了,加点少侠上或者前面的技能上面怎么办呢,那样就算是加NNN的装备还是等于废号一个,那就彻底的没法玩了,我希望GM能改下,西点符能洗前面的技能点数,贵点都无所谓,大家说我说的对吗重大的BUG呵呵

好评回答
    你好
      放心吧,一是现在没有开放全洗符,即使开放了也不会有人这么无聊,花自己的钱,洗你的点,洗了后你一样可以自己再买全洗再洗回来。
                   诛仙资料组 英雄

    英***

其他答案

  • 恩,恩,我要是你朋友,嗜他全家的心都有了

    堕***

  • 1楼那个好可怜啊。

    鱼***

  • 你的朋友是点背的到家了,,这个号我看也不用玩下去了....

    残***

  • 不是BUG```是事实```我朋友90合欢``全身+9真仙武器`衣服``密保卡被拆了```装备用补天升爆```杀了371个人``仓库密码被改.....盗号的倒没傻到花20买洗点符加新手技能``除非有啥深仇大恨``这算bug的话``想想+9真仙怎么弄回来吧`````还有杀的370人```这红名要挂N久...

    贝***